Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gutes Hotel
Das Hotel liegt ideal im Zentrum, in der Nähe zum Strand. Gute Restaurants sind direkt in der Nähe. Zimmer sehr gross, allerdings nicht so modern ausgestattet wie auf den Bildern im Internet. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, allerdings gibt es gleichwertigere Hotels zu einem günstigeren Preis.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Leider nicht so toll
Wir hatten uns im Internet über das Hotel schlau gemacht, und freuten uns über ein schönes Hotel in Strandnähe. www. terstreep.be Aber was uns erwartete, war anders als beschrieben. Die Bilder im Internet sind viel aussagekräftiger und schöner als in Wirklichkeit. Anstelle eines Ausblickes zum Leopoldpark hatten wir eine "wundervolle" Aussicht in einen Innenhof. Das Personal war freundlich. Unser Zimmer war nicht direkt fertig, wir mussten noch 2 Stunden warten. Den Parkplatz, den wir dazugebucht hatten, war…
Michel(61-65)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Stadthotel gegen das centrum
2e x gewesen und nog immer gut.Ich gehe gerne zuruck. Danke,MICHEL D.C.

Michel(61-65)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Zu empfehlen
Hierher kommen viele Piloten. Im wochen-end halt immer folles haus.Man mus im forhand buchen zonst had man kein platz. 2 minuten vom strand und einkaufscentrum. Stadtbus und tram gegenuber der strasse. Mit der Tram habe ich die ganze Belgische Küste gefahren. An der Reception spricht man sehr gut deutsch, in der Bar auch. Das hotel hat drei Sterne. Danke, MICHEL