Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Günstig und in Ordnung
Einfaches Hotel im Industriegbiet von Erlangen. Ausgelegt auf dirt arbeitende Monteure etc. Entsprechend kräftiges Frühstück und anttes personal. Zmmer recht einfach aber ok. Parken kostenlos
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sensationelle Küche
Rustikal, familiär sensationell, berufliche Reise. Muss man erlebt haben in Erlangen —————————————————————————-
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gerne wieder!
Wir haben anlässlich eines Vereinstreffens erstmalig mit ein paar Leuten im Tennenloher Hof übernachtet und waren alle positiv überrascht! Man wird nett begrüßt, und das Hotel macht einen gemütlichen, entspannten Eindruck.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für Business Trip
Das Hotel ist vollkommen ok, um an Messen in Nürnberg teilzunehmen. Freundliches Personal und gutes Restaurant. Gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kurze Geschäftsreise nach Erlangen
Kleines Familienhotel mit sehr großen Zimmern und guten Betten. Auch das Frühstück war sehr üppig und von guter Qualität. Für den Preis empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel mit guter Preis-Leistung
Sehr gutes Hotel für Reisende mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere Zimmer und die gute Anbindung zur Autobahn machen es echt interessant für die Durchreise. Ich komme gerne wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Familienhotel der Oberklasse
Diese Hotel ist inzwischen meine erste Adresse bei Geschäftsreisen nach Erlangen. Freundliches, kompetentes Personal Saubere, gut gepflegte Zimmer. Angemessene Ausstattung Ordentliche Badezimmer Gut geführtes Restaurant mit guter bürgerlicher, fränkischer Küche Hier kocht der Chef noch selber, und das richtig lecker. Fazit: der nächste Termin in Erlangen... Auf jeden Fall wieder Tennenloher Hof
D.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Alternative zu erhöhten Messepreisen
Preisgünstige Alternative zu den erhöhten Messepreise in Nürnberg, da das Hotel (über 50 Betten) nur 12 km von Nürnberg entfernt liegt ist dies auch annehmbar. Hotel liegt ruhig in einem Industriegebiet aber trotzdem in grüner Umgebung, wir waren von Samstag auf Sonntag dort und es war ruhig. Es gibt Einzel Doppel und Dreibettzimmer, Homepage vom Hotel : http://www.tennenloher-hof.de/ Das Zimmer in dem wir waren war für eine Nacht okay, nur bei längerem Aufenthalt hätten wir uns ein größeres Bad mit…