Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Komfortable Lodge
Klasse Hotel im amerikanischen Landhausstyle. Gute Lage am Süd Westrand des Parks, in der Nähe der Mammutbäume.. Hilfreicher Concierge.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, einsames Ferienhotel beim Yosemite Park
Schön gelegenes, total einsames Ferienhotel am Eingang des Yosemite Nationalparks. Große Anlage mit Innen- und Außenpool, Restaurants, Shops. Bestens geeignet zur Besichtigung des Yosemite Nationalparks.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Würde es wieder wählen
+ Schöne, saubere Zimmer + Tolle Lage im Yosemite Nationalpark - Achtung: Das Valley (Zentrum des Parks) ist jedoch rund 30-45 Minuten mit dem Auto weg. - Das Hotel war bei unserem Besuch anscheinend ausgebucht - Parkplätze standen nur noch auf einem dunklen Waldweg zu Verfügung. Wir konnten dann jedoch kostenlos den Parkservice nutzen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Lodge am Eingang zum Yosemite-Nationalpark
Sehr schöne, gediegene Lodge am Eingang zum Yosemite-Nationalpark. Freundliches Personal, großzügige und ansprechend eingereichte Zimmer.
Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel, auch für längere Aufenthalte
Sehr schönes Hotel/Resort in der Nähe vom Yosemite-Park. Uns konnte das Hotel in allen Punkten überzeugen und würden immer wieder kommen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut gelegene Lodge
Wir hatten eine der Cabins, welche sich etwas abseits des Hauptgebäudes in mitten von Bäumen befinden. Das Zimmer mit Kamin strahlte eine Gemütlichkeit aus, war sehr geräumig und sehr sauber. Das Badezimmer war etwas klein, aber ebenfalls sehr sauber. Es gab auch einen kleinen Aussenbereich mit Tisch und Sesseln. Das Essen war sehr gut und wir hatten nur mit sehr freundlichem Personal zu tun. Zusammengefasst können wir die Lodge nur weiterempfehlen.
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NIcht empfehlenswert
Ein grosses Zimmer war wahrscheinlich der einzige Vorteil dieses Hotels. Schwimmbad eher klein mit unfreundlichen Personal, alle Restaurants eher fast-food-mässig. Nach unserer Abreise wurden Dienstleistungen abgerechnet, die wir gar nicht in Anspruch genommen haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Yosemite-Stützpunkt
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand; großer Pool (Innen und Außen). Ich wurde mit dem Hotel nicht richtig warm; kann nur schwer erklären, warum. Außerdem muss man mit 1-2 Stunden Fahrt bis ins Yosemite Valley rechnen. Das nervt auf Dauer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassiges Hotel im Yosemite National Park
Wir haben eine Nacht in der Tenaya Lodge im Yosemite Nationalpark verbracht. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung und hat keine Wünsch offen gelassen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Resort liegt wunderschön von Bergen eingerahmt. Die Gästezimmer verfügen über komfortable Ausstattung. Kostenloses WLAN gibt es in den öffentlichen Bereichen. Diverse Restaurants sorgen für kulinarische Abwechslung. Sehr guter Service in allen Bereichen.