Schön gelegenes, total einsames Ferienhotel am Eingang des Yosemite Nationalparks. Große Anlage mit Innen- und Außenpool, Restaurants, Shops. Bestens geeignet zur Besichtigung des Yosemite Nationalparks.
+ Schöne, saubere Zimmer
+ Tolle Lage im Yosemite Nationalpark
- Achtung: Das Valley (Zentrum des Parks) ist jedoch rund 30-45 Minuten mit dem Auto weg.
- Das Hotel war bei unserem Besuch anscheinend ausgebucht - Parkplätze standen nur noch auf einem dunklen Waldweg zu Verfügung. Wir konnten dann jedoch kostenlos den Parkservice nutzen.
Wir hatten eine der Cabins, welche sich etwas abseits des Hauptgebäudes in mitten von Bäumen befinden. Das Zimmer mit Kamin strahlte eine Gemütlichkeit aus, war sehr geräumig und sehr sauber. Das Badezimmer war etwas klein, aber ebenfalls sehr sauber. Es gab auch einen kleinen Aussenbereich mit Tisch und Sesseln. Das Essen war sehr gut und wir hatten nur mit sehr freundlichem Personal zu tun. Zusammengefasst können wir die Lodge nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NIcht empfehlenswert
Ein grosses Zimmer war wahrscheinlich der einzige Vorteil dieses Hotels. Schwimmbad eher klein mit unfreundlichen Personal, alle Restaurants eher fast-food-mässig. Nach unserer Abreise wurden Dienstleistungen abgerechnet, die wir gar nicht in Anspruch genommen haben.
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand; großer Pool (Innen und Außen). Ich wurde mit dem Hotel nicht richtig warm; kann nur schwer erklären, warum. Außerdem muss man mit 1-2 Stunden Fahrt bis ins Yosemite Valley rechnen. Das nervt auf Dauer.
Wir haben eine Nacht in der Tenaya Lodge im Yosemite Nationalpark verbracht. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung und hat keine Wünsch offen gelassen.
Dieses Resort liegt wunderschön von Bergen eingerahmt. Die Gästezimmer verfügen über komfortable Ausstattung. Kostenloses WLAN gibt es in den öffentlichen Bereichen. Diverse Restaurants sorgen für kulinarische Abwechslung. Sehr guter Service in allen Bereichen.