Rita A(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur möglich mit fantastischer Küche!
Ganz tolle Ferienanlage in der wildnis Kanadas, mit vielen Blockhaus-Ferienhäuser und einem Campground die meisten Plätze direkt am See. Herrlich Morgen-und Abendstimmung immer direkt erlebbar. Erholung und Gastfreundschaft pur! Top Personal und exzellentes Essen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein traumhafter, einsam gelegener Ort mit Komfort
Ich war hier auf einer Rundreise durch British Columbia gebucht und sehr angenehm ueberrascht. Tolle, sehr einsame Lage, Besitzer und Personal aus der Schweiz, alle sehr freundlich. Ich habe 2 Tage wirkliche Erholung erlebt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lodge typisch Kanada
Sehr tolle Anlage. Gemütliche Cabins. Tolle Menschen, die die Lodge als gute Geister betreiben. Horseriding-Ausflug ist ein ganz tolles Erlebnis ( auch als Anfänger). Erstklassige Küche.

Yolanda Wohlgemuth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schweizer Unterkunft für schweizer Familien
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat schöne Bungalows. Das Essen ist sehr gut und reichlich, aber leider nur schweizer Küche! Wenn ich in Canada bin wünsche ich mir canadische Küche! Lasagna, Tiramisu etc kann ich zu Hause in der Schweiz auch essen. Dann hat das Lodge überwiegeng Schweizer Gäste und alles spricht Schwyzerdütsch.... na ja wie daheim, aber das entspricht nicht meinen Vorstellungen zu den wunderschönen typisch canadische Blöckhütten.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne, saubere, absolut geniale Unterkunft. Top
Super super geniale gastgeber und personal. Mega coole blockhäuser. Top zustand. Sehr schöne anlage.Das frühstück und abendessen einfach genial.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lodge am See
Lodge in B.C. in Kanada. Kleine Blockhäuser und Camping möglich. Viele Freizeit aktivitäten. u. a. Reiten und Kanu. Ruhige Lage am See
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, sehr schöne Lodge!
Abgelegenere Lodge mitten in der Natur, schöne Lage am See, gemütliche kleine Holzhütten mit eigenem Kamin, Parkmöglichkeiten direkt neben der Hütte.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr Erholung geht nicht
Erholung pur in der Ten-ee-ah Lodge. Wunderschöne Cabins aus Holz, gemütliches Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal und eine gute Küche.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ten-ee-ah-Lodge - der kanadische Traum pur!
Die Ten-ee-ah-Lodge ist sehr empfehlenswert. Neben verschiedenen Cottages aus Holz mit Seeblick gibt es auch ein Standardzimmer (welches jedoch nicht ausgeschrieben ist....hierfür muss man speziell anfragen - dies hat jedoch keine direkte Seesicht). Es gibt ein tolles Frühstück vom Buffet mit Käse, Fleisch, selbstgebackenem Brot und Birchermüesli sowie Cornflakes. Dazu kann man auch Spiegeleier, Rühreier, French Toast, Pancakes bestellen (im Preis inkl.). Abends gibt es pünktlich um 18.30 Uhr ein 3-Gang…
Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbar inmitten der Natur
Idyllische Lodge inmitten im Nirgendwo am See. Toll für Erholung. Wunderbares Essen, bestes Frühstück in Kanada. Netter Service. Möglichkeit zum Angeln mit kleinen Booten, Reiten, Spazieren.