Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
schönes und sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, großes Bad und Dusche, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geeignet für Familien
Einfach nur super. Absolut für Familien geeignet. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Saubere, geräumige Zimmer, Bad könnte etwas größer sein, sehr guter Zimmerservice, Frühstück gut und reichlich. Balkon fehlt leider.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kurztrip
Entspannter Kurzurlaub in netter, familiärer Atmosphäre. Der Service war zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend Essen und Trinken bei gutem Service
Meine Frau und ich waren mit Fahrrädern auf der Durchreise und hatten nur für eine Nacht gebucht. Fahrräder wurden im Innenhof unter einem Sonnenschirm abgestellt. Das Hotel liegt zentral, unser Zimmer lag im Innenhof und war sehr ruhig. Die Duche war sehr eng. Das Inhaberpaar und die Bedienung waren freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind hervorzuheben - einfach excellent.