Faik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel in der Altstadt
Das Luxushotel in einem historischen Gebäude in der Innenstadt bietet einen schönen Aufenthalt.
Gines(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein stilvolles Hotel in der Altstadt
Sehr stilvolles Hotel direkt in der Altstadt gelegen. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß zum Altstadtplatz. Wir bekamen eine Junior-Suite im neuen Nebengebäude und es war schön gestaltet, geräumig und sehr ruhig. Das Frühstück ist hier sehr gut, ebenso wie das Essen zum Abendessen. Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wundervolles Hotel und Restaurant - Empfehlung!
Die Anreise ist mit dem eigenen Auto ist möglich, ich habe aber keine Parkmöglichkeit entdeckt und war froh, dass ich mit dem Taxi angekommen bin. Eventuell gibt es nahegelegene Stellplätze? Checkin war vorbereitet und lief absolut problemlos, ohne weitere Sicherheiten hinterlegen zu müssen. Das Zimmer und die Einrichtung sind wundervoll, stylisch und lassen keine Wünsche offen. Die Zimmergröße ist ausreichend, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstück umfasst alle was man sich wünscht, schön angerichtet,…
KR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Restaurant. Freundlicher Service. Hervorragende Lage am Rande der Altstadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hervorragend in Tallinn
Wunderbares Hotel. Super Zentral. Extrem nettes Personal. Wunderbares Zimmer, riesig. Super comfy Bett. Hervorragend, ich werde gerne wieder nutzen!
Petra Westphal (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung für Stadtbesichtigung mit einem angen
Super im Stadtzentrum gelegen ,von dort aus Museen, Stadtbesichtigungen,Cafe,Restaurants Schnell erreichbar.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrales Stadthotel ganz nah am Rathausplatz
Sehr zentral gelegenes und dennoch ruhiges Stadthotel nur wenige Schritte vom wunderschönen Rathausplatz in Tallinn
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mitten in der historischen Altstadt
Untergebracht im ehemaligen Telegrafenamt stehen dem Gast in allerbester Lage saubere sowie ruhige Räumlichkeiten in verschiedenen Kategorien zur Verfügung. Unser Zimmer war vom Schlafkomfort mit bester Matratzenqualität ausgestattet; im Bad gab es Amenities der Marke »Elemis«. Das überwiegend in Buffetform sowohl innen im Restaurant als auch im Außenbereich angebotene Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unbedingt sollte man sich auch ein mehrgängiges Gourmet-Dinner im Speiselokal „Tchaikovsky“ mit passenden…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel in bester Lage in der Altstadt
Tolles Hotel in traumhafter Lage im Zentrum der Altstadt. Sehr gut ausgestattete und individuell eingerichtete Zimmer.
Silke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beste Altstadtlage
In unserem sauberen Superior-Zimmer fanden wir bei einer sehr guten Qualität der Matratzen einen guten Schlaf und nutzten auch gern den im Haus befindlichen Innenpool mit Jacuzzi. Das offerierte Frühstück genügte höchsten Ansprüchen; ein besonderes Erlebnis war für uns im stimmungsvollen Speiselokal „Tchaikovsky“ mit seinem Glasdach ein viergängiges Dinner mit korrespondierenden Weinen.