Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gepflegtes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber. Sehr gutes vielseitiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einfach klasse!
Also...wir hatten eine Übernachtung. Wir haben im Irish Pub einen Geburtstag gefeiert. Dieser befindet sich im Keller. Zimmer war super.großes boxspringbett..neues Bad. ...sauber....Frühstück perfekt. Nicht zu viel.....alles was man braucht. Immer wieder gerne.
Jill(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder!
Hotel liegt direkt am Deich mit ruhiger Lage. Zimmer modern und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ausreichendes und leckeres Frühstück, gleiches gilt für das Essen im Haus eigenen Hotelrestaurant. Gerne wieder

Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Tage an der Nordsee
Das Hotel liegt direkt am Deich neben einem Dauercampingplatz. Es war im November sehr ruhig auf dem Campingplatz. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gut und das Bad ist neu.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie nach Hause kommen
Das Hotel haben wir nun schon in kurzer Zeit das zweite mal besucht. Es war wieder toll. Die Lage am Deich ist top. Essen und Personal super.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr zufrieden
Das Einzelzimmer bot ausreichend Platz und das Bett einen guten Schlafkomfort. Das Bad mit Dusche/WC zweckmäßig. Auch an Sauberkeit und Service gab es nichts zu bemängeln.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel und Restaurant
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage,direkt am Deich.Das Früstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut.Wir sind rundum zufrieden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schnuckeliges kleines Hotel
Die Teestube am Seedeich ist ein schnuckeliges kleines Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir haben eine Woche mit HP gebucht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch die HP (ala Cart) war super. Auf dieser Speisekarte gab es kein Gericht,das nicht absolut lecker war und auch die Portionen waren ordentlich. Wir wurden sehr freundlich bedient und können dieses Hotel einfach nur wärmstens empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erwartungen rundum erfüllt
Wir wurden sehr freundlich empfangen, in der Zeit des Aufenthaltes betreut und auch verabschiedet. Zimmer war sehr sauber und ordentlich, ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Die Leistungen wurden wie angeboten, voll erfüllt. Frühstück war jeweils prima und die Speisen im Restaurant sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes kleines Hotel am Deich
Sehr schönes kleines Hotel mitten in Neuharlingersiel.Haben uns recht wohlgefühlt.Obwohl der Hotelier sehr unfreundlich da her kam.Aber sonst war der Service gut das personal freundlich.Frühstück reichlich und gut,Buffet. Im Haus ,Restaurant,wo man sehr gut Essen kann.Die Lage ist sehr gut ,alles bequem zu Fuss zuerreichen.Rundum ein gelunger Urlaub,und eine gute Unterkunft.