Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und leckeres Frühstück in bester Lage.
Das Hotel ist zentral und genau so, wie wir es uns gewünscht hatten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Saubere Zimmer, leckeres Frühstück und alles fußläufig erreichbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Waren das erste Mal dort. Werden aber sicher wieder kommen.
Zimmer bestens , Frühstück mit Buffet, Preis Leistung passt ,Service und Betreuung sehr nett.liegt sehr Zentral.
Das kleine Hotel in der Altstadt von Lazise hat eine geniale Lage im Mitten der vielen kleinen, gemütlichen Straßen. In einer Minute ist man am Gardasee zu Fuß.
Die Zimmer und das Frühstück entsprechen dem Preis-Leistungsverhältnis. Alles ist sauber und ordentlich.
Man fühlt sich sofort zu Hause; ein nettes, gemütliches, familiengeführtes Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße in der Nähe der Stadtmauer. Der Parkplatz befindet sich direkt hinter der Stadtmauer (Sonderpreis). Die Ausstattung ist angemessen. Direkt neben dem Eingang befinden sich ein Restaurant und die sehr gut bestückte Weinhandlung der Besitzer.
Badezimmer sehr unvorteilhaft, klein, Türstock fault schon weg. Zimmer insgesamt nicht so schön. Nachttischlampe defekt, Birne hält nicht mehr in Fassung. Frühstück sehr sparsam, wenn man um Nachschlag bittet, bekommt man eine eher genervte Reaktion und fühlt sich eher unwillkommen. Bei der Ankunft wurde man schnell abgefertigt und absolut nicht freundlich empfangen.
Das Albergo Tecla befindet sich mitten in der Fußgängerzone direkt in der wunderschönen Altstadt von Lazise. Also direkt aus der Tür und rein ins Getummel. Besonders abends ist die Altstadt sehr belebt, viele Restaurants, Bars...Direkt neben dem Tecla ist links ein Weinhandel (Eigentümer des Tecla) und rechts eine Pizzeria (Restaurant). Dieses hat einen sehr großen Bereich im Innenhof des Gebäudes, der bei schlechtem Wetter mit einer Markise überdacht wird. Unser Zimmer und unser Balkon war zum Innenhof, d.h.…