Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ob Sonne Ob Regen Tauernhof lohnt sich immer!!
Persönlicher unübertroffner Service,gute Küche ,Sauberkeit in allen Bereichen ,gutes Preissleistungs Verhältnis und wenn dann noch die Sonne scheint ist alles perfekt!
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
3 X Urlaub, 3 X zufrieden!
Es sind junge Hotel - Besitzer - sie führen das Hotel mit Freundlichkeit - der Chef kocht - der Ober kennt sogar die Namen der Kinder - Gäste !!!
Maria Luisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsame Urlaub in familiärer Atmosphäre
Seit 8 Jahren kommen wir immer wieder hier und wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Was finden wir im Tauernhof besonders? Eine sehr nette Familie und sehr nette Personal, die uns herzlich empfängt und für alle Bedürfnisse sorgt, sehr schöne Umgebung mit vielen spektakulären Bergwanderungsmöglichkeiten, familienfreundliche Ausstattung, schöne Sauna und Ruheraum, schöne Panoramaterrasse, Pool, Getränke inklusiv im Preis den ganzen Tag, abwechslungsreiche Küche und Herzlichkeit!!! Sehr für Familien zu…

Paul(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr freundlicher familienbetrieb empfehlenswert
wir hatten 3 wundershöne tage in kleinarl,obwohl das wetter schlecht war. im wellnessbereich konnten wir unseren urlaub dennoch geniessen. das ganze personal äusserst freundlich. besonders hervorheben möchte ich die möglichkeit des all-inclusive-angebot, da braucht man sich um nichts zu kümmern und ist den ganzen tag über bestens versorgt. wir hatten ja nur 2 abende um das essen zu bewerten doch das war an diesen beiden tagen ausgezeichnet und reichlich. auch das frühstüßcksbuffet bietet eine grosse vielfalt,…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren als 3 Generationen-Team im Tauernhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Man spürt jederzeit, dass der Gast in dem inhabergeführten Haus im Mittelpunkt steht. Es wird jeder machbare Wunsch erfüllt. Die Speisen sind sowohl zum Frühstück (Buffet und frisch zubereitete Eiserspeisen) als auch zum Abendesses, sehr reichlich, ausgewogen und gut. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Tauernhof zu Kleinarl!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzen Hotel
Sehr zu Empfehlen , wir kommen wieder es hat uns sehr gut gefallen . Wir haben nichts zu beanstanden . Schade das der Urlaub nur zu kurz war .
Hans & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Skiurlaub
Wie letztes Jahr, fühlten wir uns von der 1. Sekunde an wohl. Das Familienapartement war sehr geräumig und es gefiel uns sehr gut. Man kann das Hotel mit der Freundlichkeit der Besitzer und des Personals nur weiterempfehlen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gern
Ein gemütliches,familienfreundliches, sehr gepflegtes von super freundlichem Personal geführtes Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sehr ansprechend und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Skibus hält genau vorm Hotel und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Auch der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad ist sehr schön. Wir waren eine Woche dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir wollen unseren nächsten Skiurlaub gern wieder hier verbringen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und Ausblick
Liebe Leute, dies ist ein gutes Hotel in dem man Urlaub machen kann. Es ist zentral für Ausflüge zum Wandern und es wird immer was angeboten. Hier kann man super herkommen um Ruhe zu haben und Kraft zu tanken. Ob beim Buch lesen auf der Terrasse oder beim Baden bzw. Sauna benutzen. Der Ausblick ist gut und das Essen immer sehr lecker. Hier kocht der Chef persönlich und die Chefin nimmt noch die Gäste in Empfang. Man ist hier keine Nummer, sondern ein persönlicher Gast. So wird man auch bewirtet. Wenn wir länger…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und nahm sich Zeit für uns. Alles hatte eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber. Allein die Lage des Hotels ist einmalig.