Bewertungen (6.194)

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gut zum Wandern, schöne Lage
Wir hatten eine nicht allzu lange Anfahrt aus Bayern und waren als wir ankamen angenehm überrascht. Es wurden Wanderführungen mit Kleinbussen angeboten, außerdem gab es einen großen Wellnessbereich mit mehreren Saunas, zwei Pools etc. Das Kinderprogramm mit einem großen abgetrennten Bereich mit Tischtennisplatte, Kletterwand und anderem war ebenfalls praktisch. Die Wanderangebote nutzten wir ebenfalls. Diese Anlage können wir weiterempfehlen.
Sylvie(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einfach traumhaft!
Super Hotel, sehr freundlich, mit gut essen, wunderschön Wellnessbereich. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Danke
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Hotel
Freundlichkeit beim Bedienungspersonal könnte besser sein, Bedienungsservice am Tisch läßt sich noch verbessern, Ansonsten von leistungen für den Preis in Ordnung, es gibt noch bessere 4 sterne Hotels als dieses

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tolle Lage, aber nichts für Gourmets
Das große 4 Sterne Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer, die alle einen Balkon haben und über 5 Stockwerke verteilt sind. Zwei Lifte führen die Gäste nach oben. Wir hatten HP gebucht, die auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag beinhaltet. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Gäste bestanden in der Nebensaison hauptsächlich aus Eltern mit Vorschulkindern, jungen Paaren und älteren Leuten. Wir haben nur deutsch und österreichisch sprechen hören. Unser Tipp: Für Wintersportler ist das Hotel gut geeignet. Da…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wunderschön
Für Kurzurlaube bestens geeignet. Die Saunen könnten größer sein. Ansonsten bestens für Familien geeignet.
Petra(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Traumurlaub zu top Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein zental gelegens Hotel, wo der Gast König ist. Hier findet jede Altersgruppe den richtigen Urlaubsplatz.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Für ein 4 SterneHotel nicht gut genug.
Wir kommen gerade aus dem Hotel Tauernhof und bevor die Eindrücke nicht mehr frisch sind, gebe ich hier die Bewertungen ab. Das Haus ist sauber, freundlich eingerichtet und entspricht dem Standard der österreichischen Hotellandschaft. Aber für ein 4 Sternehotel reicht es unserer Meinung nach nicht. Es gehört eher im gutem 3 Sterne-Bereich. Wir machen jedes Jahr Skiurlaub in Österreich und haben bei weitem viel bessere 4 Sterne-Häuser erlebt. Es sind überwiegend Stammgäste da und das als größere Gruppen.…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel für einen ruhigen entspannten Urlaub. Sauna und Ruheraum könnten noch etwas wellnessfreundlicher gestaltet werden (Enspannungsmusik, Tee).Appartementzimmer sehr großzügig und schöner Ausblick! Großer Kinderspielplatz hinterm Haus. Gute und kompetente Anwendungen (Massage, Kosmetik usw.)
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein echter Verwöhnurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, in guter Lage, zum Ortskern sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Ein echter Verwöhnhotel für Jung und Alt.
Erika(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Es war einfach super
Es gab nichts zu kritisieren. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, Sonderwünsche wurden fast schneller erledigt, als man sie ausgesprochen hatte. Auch das Essen war sowohl vom Geschmack, als auch von der Menge hervorragend.