Bewertungen (6.194)

Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Aus diesen Gründen: sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer, die vom Housekeeping äußerst sauber gehalten werden. Das Empfangs-Personal ist sehr freundlich und sachkundig und erledigt alle Aufgaben sehr flott. Die Küche ist abwechslungsreich und versorgt mit immer frischen Produkten.
Klemens Leidinger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
tolles Hotel; Hunde erlaubt (auch im Speisesaal); wir fahren schon 15-mal in dieses Hotel (manchmal sogar mehrmals im Jahr);
Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sommer oder Winter - der Tauernhof ist erste Wahl!
Das ideale Hotel für unsere Wandergruppe (50 Personen). Preis - Leistung passt! Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und doch noch etwas familiär. Einfach toll!

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exellentes Hotel mit traumhaften Essen
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Lage direkt am Lift ist optimal für Skifahrer. Das hervorragende Essen lässt keine Wünsche offen.
Tullius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kein Vitalhotel
Wir halten die Bezeichnung "Vitalhotel" für deplatziert und irreführend. Das Hotel hat schon einen ansprechenden Wellnessbereich mit schönem Ambiente, aber auch paar Defizite. Wir haben an etlichen Tagen einen Schwimmkurs für Kinder von Einheimischen im Hotelhallenbad erlebt, das jegliches Wellness-Feeling der Lächerlichkeit preisgegeben hat. Einmal wurden wir von einem Speiseraum in einen anderen Speiseraum verwiesen, weil eine Hochzeit angesagt war. Dazu sehr viele Reisende, die mit Hofer-Reisen gebucht hatten…
Matthäus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Freude für die Sinne des Menschen.
Alle Jahre wieder.Freuen uns jetzt schon auf März 2020. Wirklich Super für uns.Danke Euch allen. Liebe Grüße Matthäus, Elisabeth, Walter und Sonja.😂.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für den Winterurlaub sehr gut geeignet!
Sehr gute Lage, gutes Essen, freundliche Bedienung. Zimmer super. Restaurant und Barbereich gemütlich. Einziges Manko, dass man durch die Raucherbar gehen muss.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer einen Besuch wert, kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel wo man sich ausgesprochen wohl fühlt. Familiär geführt, alle arbeiten mit. Großer Wellnessbereich, freundliches, aufmerksames Personal und ausgezeichnete Küche.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel. Es gibt nichts zu kritisieren. Gerne immer wieder. Besonders die Lage ist top. Alle sind sehr bemüht und freundlich.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leistung hat nachgelassen
Familienhotel klassischer Stiel, schöner Wellnessbereich, leider ist der Schwimmbereich für Kinder nicht getrennt, so dass es unangenehm laut war, keine Nutzung möglich. Personal am Empfang u geeignet gewünschte Buchungen korrekt durchzuführen. Angebotenes Sixty plus wird erst auf wiederholtes nachfragen angeboten.