Wir halten die Bezeichnung "Vitalhotel" für deplatziert und irreführend. Das Hotel hat schon einen ansprechenden Wellnessbereich mit schönem Ambiente, aber auch paar Defizite. Wir haben an etlichen Tagen einen Schwimmkurs für Kinder von Einheimischen im Hotelhallenbad erlebt, das jegliches Wellness-Feeling der Lächerlichkeit preisgegeben hat. Einmal wurden wir von einem Speiseraum in einen anderen Speiseraum verwiesen, weil eine Hochzeit angesagt war. Dazu sehr viele Reisende, die mit Hofer-Reisen gebucht hatten und jede Woche für 4 Tage als Gäste dort waren und an den restlichen 3 Tagen war das Hotel schon ziemlich unausgelastet. Die Nachmittagsjause war oft eintönig und mit den Resten vom Vorabend bestückt. Das Personal war sehr angenehm und freundlich, auch die beiden Chefs waren stets zuvorkommend und nett. Unterm Strich würden wir das Hotel als noch gut deklarieren, aber mit viel Luft nach oben. Der Eindruck hat sich verfestigt, dass das Hotel große Probleme hat, die Auslastung über 80 % zu bekommen und sich mit dem Ausbau zu einem großen "Vitalhotel" überhoben haben.
Super. sehr schön und hell.
Die Nachmittagsjause war oft eintönig.
tolles Wandergebiet !
- Wellness