Bewertungen (6.194)

Angelika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Werde gerne wieder kommen.
Obwohl groß, eine sehr familiäre Atmosphäre, was nicht zuletzt der Familie Hettegger zu verdanken ist. Ausgezeichnete Ausstattung , gute Küche und freundliches, kompetentes Personal.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Aktivitäten in engster Umgebung
Zum Wandern gut geeignet. Personal zum Teil unfreundlich. Gastronomie sehr gut. Geführte Wanderung war auch sehr schön.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub mit Ski und SPA für die ganze Familie!
Es ist ein sehr schönen Haus in toller Lage zum Skigebiet. Sowohl die Küche als auch der kleine aber feine SPA Bereich lassen keine Wünsche offen!

Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel sehr empfehlenswert. Kinderbetreuung auch.
Hotel war spitze. Haben es sehr genossen. Lage ist super. Essen und Frühstück war einfach ein Traum, soviel Angebot. Fahren sicher wieder dort hin.
Alois(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren voll und ganz zufrieden Alois
Sehr familiär geführt. Essen ganz super. Bedienung sehr freundlich. Wir und unsere 2 Enkel waren sehr zufrieden. Preis - Leistung passt.
Perfekter Kurzurlaub(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter und erholsamer Kurzurlaub
Personal sehr freundlich, sehr schönes gemütliches und sauberes Hotel, ein kleines feines Schwimmbad mit Saunabereich. Einfach zum Wohlfühlen.
werner kurz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tauernhof spitze !
zum 5. mal und es war wieder hervorragend, vom essen bis über die zimmer hatte alles gepasst ! als einzigen negativpunkt könnte man das relativ unfreundliche verhalten des Juniorchefs aufzeigen. beim auschecken kein : kommen sie gut heim, oder wir würden sich freuen sie wieder begrüssen zu dürfen, aber egal wenn sonst alles passt, vielleicht hatte er nur einen schlechten tag.
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Großes gemütliches Zimmer und alles sauber und ordentlich. Essen sehr reichlich und sehr gut.
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistungs Sieger
In sehr netter Atmosphäre, eine top Küche, sensationelles Personal. Die Zimmer sind alle renoviert. Sehr netter Wellnessbereich.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach zum Weiterempfehlen
Tolle Zimmer- sehr geräumig! Personal Freundlich, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, tolles 4 Gänge wahlmenü