Bewertungen (6.194)

Gertraud(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub!
Waren begeistert von diesen Hotel und allem was hier geboten wird. Werden sicher wieder kommen- wir hatten alles was das Herz begehrt .Auch diese Atmosphäre, Freundlichkeit und auch Ruhe die ausgestrahlt wird.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tauernhof der Superklasse für Kinder
Schönes Hotel,Zimmer sehr groß und sauber,essen vom feinsten. Für Kinder empfehlenswert grosser Spielplatz gegenüber der Strasse ( Gaudialm ).Zweistöckiges Spielezimmer .Werde dieses Hotel wieder einmal besuchen.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wanderurlaub mit Kindern und Enkelkindern
Wir kennen das Hotel seit seinem Rohbau im Jahr 1975 und 1976, und ebenso seinen jetzigen "Chef" Ambros H. , der 1977 als 17-jähriger in das Hotelgewerbe einstieg. Mittlerweile ist das Hotel kaum wiederzuerkennen. Es ist zwar ein riesiger Hotelkomplex, aber immer noch sehe, sehr persönlich. Von der Tiefgarage bis hin zu den verschiedenen Saunen und Schwimmbecken ist alles sehr gut durchdacht, und vorallem sehr sauber. Wir kennen das Hotel im Winter, Sommer und Herbst. Jede Jaghezeit hat dort seine Vor- und…

Annemarie(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
In den 5 Uralubstagen war alles Bestens. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allen das Essen war hervorragend. Das Galamenü ließ keine Wünsche offen. Der Wellnisbereich ist wunderschön und man kann sich vom Wandern wunderbar erholen.
Manfred Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub
Super Hotel, das seine 4 Sterne sicher verdient. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Der Wellnessbereich ist hervorragend in Angebot und Ausführung.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hier kommt man sicher gerne wieder her
Wir (Eltern mit Tochter und 7-jährigem Enkel) haben den Kurzurlaub in diesem Hotel mit ausgewogenem Preis/Leistungsverhältnis sehr genossen. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Besonders der Wellnessbereich hat sehr gut gefallen!
Klara(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vitalhotel Trauernhof
Das Essen ist ausgezeichnet, insbesondere für Kinder gibt es ein gesondertes Buffet. Leider habe ich eine Unverträglichkeit gegen das Chlor im Pool. Das Sprudelbecken ist etwas verschmutzt.
Kurt(51-55)Österreich
Super Kurzurlaub
Wir waren bereits voriges Jahr im Tauernhof und waren begeistert. Das hat sich auch heuer nicht geändert. Essen, Wellnessbereich, Personal absolut Top und dann noch vier Tage Sonne, Herz was willst du mehr ?
Friedrich(56-60)Deutschland
Zimmer, Personal, Essen alles bestens
Wir waren schon öfters im Tauernhof und kommen immer wieder gerne. Denn es paßt einfach alles. Auch unsere Kinder mit Familie fahren gerne in Ihr Hotel. Ebenfalls begeistert sind unsere Freunde die auch in Ihr Hotel kommen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel,
Wir werden bestimmt wieder kommen! Das Essen war ausgezeichnet, der Service war einwandfrei und das Personal war sehr freundlich! Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und der Wellnessbereich war angenehm groß und geschmackvoll