Bewertungen (6.194)

Hartwig(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes 4*Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie.
Schönes 4*Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichneter Küche und viele Freizeitangeboten. Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten.
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub bei Freunden
Ein sehr gutes familär geführtes Hotel, wo alles da ist was man sich erwartet. Freundliches Personal, gutes Service, Essen, Preis - Leistung in Ordnung.
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger, aber sehr guter Lage, man kann das Auto in der Garage lassen und zu Fuß in ein paar Minuten die Gondelbahn erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, man fühlt sich auch als Alleinreisender wohl. Einziger Kritikpunkt: zu wenig Handtücher für den Wellnessbereich.

Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herbst 2018 Top - Feb. 2019 FLOP
Unser erstes Abendessen mussten wir neben einem Tisch mit 12 Kindern einnehmen, (wir verstanden unser eigenes Wort nicht mehr!! Es gab an diesen ersten Abend keine Möglichkeit, einen ruhigeren Platz zu bekommen, da dass Hotel bis auf den letzten Platz ausgebucht war. (nicht einmal in einem Nebenraum). Nach Klärung mit einem Kellner bekamen wir am 2./3. Tag einen angenehmeren Sitzplatz. Wir waren mit Freunden, -hätten uns mehr Ruhe erwartet ! Unsere mitgebrachten Freunde waren sehr entäuscht.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Reise wert!!!
Geräumige , saubere Zimmer - top Wellnessbereich - super Frühstück u. Abendessen - freundliches Personal - super Zusammenarbeit mit Sport 2000 zwecks Leihrad
Alois(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
betstens zu empfehlen!!! komme gerne wieder!!!
Super Hotel mit tollen Ambiente!!! Top freundliches Personal!!! Sehr gute Küche!!! sehr schöne Zimmer!!! bestens zu empfehlen!!!
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein durchaus weiter zu empfehlendes Hotel
Hotel in guter Ausstattung und schönem Wellnessbereich. Parkmöglichkeiten beim Haus in eingeschränkter Anzahl, wobei der Großparkplatz in der Nähe ist, aber nur Tagesparkplatz. Das Essen vom Frühstück beginnend bis zum Abendessen war sehr gut und vielfältig. Für Wander-, Bike- und Wellnessurlaub gut geeignet.
JOSEF mit TRAUDL(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Diese Hotel erfüllt jeden Wunsch...super
Waren schon öfter im Vitalhotel Tauernhof und können es nur empfehlen. Wellnesbereich, Essen und Zimmer hervorragend. Familienbetrieb die keine Wünsche offen lassen.
Norbert (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Angebot auch für Familien
Zum Parken gibt es eine Tiefgarage und hinter dem Haus Parkplatz der Eingangsbereich ist großzügig unser Zimmer war mit Balkon und groß und super ausgestattet und sauber. Dieser erste Eindruck zieht sich durch das ganze Haus! Auch der Wellness Bereich ist sehr schön man kann sogar nach draußen schwimmen. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wiederholungstäter
Perfekte Lage, super freundliches Personal, ansprechende Zimmer und vor allem das Essen war qualitativ sehr hochwertig (möglichst heimische Produkte verwendet); sehr abwechslungsreich und einfach der HAMMER!! Das Preis/Leistungsverhältnis absolut gepasst! Vielen Dank an die gesamte Belegschaft!