Perfekte Lage, super freundliches Personal, ansprechende Zimmer und vor allem das Essen war qualitativ sehr hochwertig (möglichst heimische Produkte verwendet); sehr abwechslungsreich und einfach der HAMMER!! Das Preis/Leistungsverhältnis absolut gepasst! Vielen Dank an die gesamte Belegschaft!
Neues Badezimmer; KEIN Teppichboden (super); Ausstattung zweckmäßig aber ansprechend; je nach Lage des Zimmers kann man evtl. die Straße bzw. die Ache hören (mich hat es nicht gestört).
HAMMERMÄSSIG!! Nur schade dass man die Halbpension nicht auf der Terrasse einnehmen konnte, daher war es teilweise im Restaurant sehr schwül und warm.
Manche Gastronomiebetriebe könnten sich vom Service & Personal des Vitalhotels Tauernhof eine Scheibe abschneiden! Immer freundlich und bemüht
Perfekte Wander- und Mountainbike Region! (Kleine Anmerkung: Als Mountainbikerin würde ich mir eine eigene Mountainbike Karte wünschen). Zentral gelegen, alle Einrichtungen der Gemeinde sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr gute Busverbindungen zu den Ausflugszielen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |