Bewertungen (6.194)

Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel mit Handlungsbedarf
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, es wurde offensichtlich in den letzten Jahren noch dazugebaut, wirklich recht groß, wirkt schon fast unpersönlich, es war recht voll gebucht. Wir hatten erweitete Halpension ( mit Nachmittagsjause). Altersdurchschnitt der Gäste ca. zw. 30 und 60, Deutsche, Österreicher. Mit einigen Veresserungen im Service und Weiterbildung des Küchenchefs hat dieses Hotel sehr gutes Potential!!!! Eine persönliches Gespräch unter der Woche des Hausherrn oder seiner Frau wäre…
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub mit Kind und Hund
Leider war ich von der Gastronomie des Hotelws sehr enttäuscht . Die Kinderkarte entpuppte sich als kleines Buffee. Fast nur Pommes, die Kinder fandens toll , aber wo bleibt die Abwechslung und das Gesunde ? Auf die Getränke musste man öfters bis zum zweiten Gericht warten und dann kam noch nicht mal das richtige Getränk , welches man bestellte . Der Service im Restaurant war für mich nicht zufriedenstellend , mir kam es so vor als ob das Personal überforder wäre . Was uns sehr gut gefiel war die Sauberkeit in den…
Gerlinde & Leopold(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr angenehmer Urlaub
wir waren im Tauernhof sehr zufrieden, unser Aufenthalt war sehr angenehm, sind gut erholt abgereist und können den Tauernhof nur weiter empfehlen. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und gut sortiert. wir werden sicherlich wieder einmal im Tauernhof unseren Urlaub verbingen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Wohlfühlhotel von der 1. bis zur letzten Minute
Wir waren rundherum,was den Preis angeht und Service bestens zufrieden und wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen.Ob man nur zum Wandern,so wie wir,oder Radfahren ins schöne Großarltal fährt,man kommt voll auf seine Kosten.Durch die tolle Lage,mit guten kostenfreien Parkmöglichkeiten und in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn besticht dieses Hotel.Die Küche ist ausgezeichnet.Man ißt gut und die Menge legt man selber fest."Man kann essen bis der Arzt kommt"Wir buchen auf jeden Fall dort wieder.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wanderurlaub
Wie waren 4 nächte im Tauernhof untergebracht und können es beruhigt weiterempfehlen. Die Verpflegung hat keine Wünsche offengelassen. Daqs Personal ist sehr freundlich. Das Hallenbad und die Sauna Spitze. Vom Hotel kann man sehr schöne Wanderungen machen. Wir kommen bestimmt wieder.
Markus & Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor- und Nachteile
Sauberkeit und alle Leistungen durchweg gut. - bei der Grössenordnung des Hauses sollte man unbedingt für die kleinen Gäste etwas anbieten (Betreuung, Programm ...) - zuviele männliche nicht einheimische Servicekräfte beim Essen. zu wenig österr. Charme der rüber kommt.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
War schon öfter hier komme sicher wieder
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub von den Chefs bis zum Personal alle sehr freundlich und bemüht. Vielen Dank an alle ich freue mich schon auf das nächste Mal! Die geführten Wanderungen mit Gretel haben mir besonders gefallen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Servicewüste
- Weitgehend sauberes Hotel
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub im Tauernhof - immer wieder!
Das Hotel ist sehr gut, ( siehe Bewertung) Es gab keinerlei Beanstandungen, deswegen waren wir nun schon zum 3.Mal im Hotel Tauernhof. Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Hervoragende Küche hat das Hotel.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Skiurlaub für Familien
Zimmergröße war für uns o.k. Wir hatten 2 Zustellbetten für unsere zwei Kinder. Nachmittags genossen wir nach einem super Schitag ab 15 Uhr die Nachmittagsjause - es gab immer Jause (Gulasch, heiße Würstel, kalte Platte, Wurst- und Nudelsalat,...), Kuchen, Kaffee und Tee. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht. Hauptsächlich waren deutsche und österreichische Gäste einquartiert.