Bewertungen (6.194)

Viktor und Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal. Die Lage ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr schön und riesig groß (unseres zu mindestens). Die Gegend zum Wandern ist einmalig.Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Ulla(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Sehr freundlich,sehr sauber,sehr ausgezeichnete Küche schöne geräumige Zimmer sehr schöner Wellnessbeteich besonders familiäre Atmosphäre Für einen Schifahrer und einen nicht Schifahrer eine ideale Voraussetzung für einen Schiurlaub perfekte Pistenanbindung. Auch sls Wanderhotel sehr guz geeignet.
Cindy(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert für Wanderbegeisterte. Personal sehr freundlich. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Verpflegung top.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Thauernhof ist der Hit
In dem Hotel kann man sich richtig gut erholen . Es ist alles geboten, um sich zu erholen zu können . Alles geboten von Sauna bis hin zur Wanderung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlvitalhotel
Wenn man bei der Anreise das Hotel erblickt, hat man sofort ein gutes Gefühl. Es ist in traditioneller Bauweise errichtet und strahlt schon von Außen mit seiner strukturierten Fassade, den vielen Balkonen und Blumen Wärme und Wohlbefinden aus. Diese hat uns während unseres ganzen Aufenthalts begleitet.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist schwer diese tolle Leistung zu überbieten!
Wir haben uns hier in unserem 4 Tage Urlaub zum Genießen und Entspannen äußerst wohlgefühlt. In unmittelbarer Nähe sind zwei 4Sterne superior Häuser die wahrscheinlich auch nicht sehr viel mehr bieten können. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.
MIchaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
würden jederzeit wieder buchen
Sehr sauber und gepflegtes Hotel! Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut und große Auswahl! Sehr schöner Wellnesstempel!
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub vom Feinsten
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer haubenkochverdächtigen Küche. Wandern oder Radeln, alles top beschrieben.
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Wohlfühl Wellness Hotel
Wir wollten vor dem Weihnachtsstress zu Hause fliehen und haben daher wieder für einige Tage dieses Hotel gewählt . Es wird sehr familiär geführt und Weihnachtlich geschmückt Wir waren bereits heuer das 10 mal in diesem Hotel ( Sommer und Winter seit 2008
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Alles TOP von Buchung bis Reservierung, Essen TOP, einfach rundrum alles HERVORRAGEND, Anreise einfach und Problemlos mit dem Auto, Freizeitangebot alles da von Schwimmbad, Sauna, Wandern, Minigolf, Radfahren usw.