Bewertungen (6.194)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub mit ein bißchen Luft nach oben
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Für ein 4 Sterne Hotel sollten ein paar Dinge verbessert werden, Handtücher in der Sauna verfügbar und nicht nur an der Rezeption, Körperpflege Produkte wie Bodylotion sollten vorhanden sein. Hunde sollten nicht in den Speisesaal und für Gäste mit Hunden sollte es spezielle Zimmer geben. Die Saunabereiche sind sehr schön, allerdings sollte dieser Bereich besser von den Blicken vom Parkplatz und vom Poolbereich geschuetzt sein.
Christa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen für Skifahrer,
Familiengeführtes Hotel, Personal überaus freundlich und kompetent, sehr zu empfehlen. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Gondelstation.
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfuehlhaus
Für uns eines der schönsten und gemütlichsten Hotels. Ich schreibe und behaupte das,weil wir schon sehr oft in diesem Haus verweilten ( 11x )

Chris & Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Tage in Großarl-wir kommen wieder!
Wunderbar herzliche und die Nähe zum Gast suchende Mitarbeiter und Chefs... man fühlt sich von der ersten Minute an wie ein willkommener und auf Händen getragener Gast!
Tamara Geisberger(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Schi Urlaub für Familie mit Kindern.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Super nettes Personal und sehr gutes Essen! Zimmer waren Top. Pisten sind super leicht zu erreichen.
Doris (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wohlfühlhotel, immer wieder gern!
Wohlfühlambiente, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, geschmackvolle und raffinierte Küche, Garage bzw. Parkplatz, geräumige und saubere Zimmer
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
immer wieder gerne
im Herzen von Großarl,familiär geführt mit hervoragender Qualität in Service und Küche. Hir findet die Familie alles was man für 4 * erwarten darf.
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft
Wir sind bereits seit 1999 im tauernhof.pool Saunaberreich alles sehr schön.personal sehr freundlich.wir kommen immer wieder gerne.
Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Destination für den Wintersport!
Spitzen Lage für Wintersportler. Essen (grandiose Auswahl an Speisen) und Service (immer freundliche Bedienung) hervorragend. Die Chefs arbeiten mit und erkundigen sich nach dem Wohlbefinden.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert für Skifahrer und Familien mit Kind
Ideal zum Skilift gelegen. Freundliches Empfangspersonal, nette flotte Kellner, großräumig. Viel Platz für Kinder,