Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Für ein 4 Sterne Hotel sollten ein paar Dinge verbessert werden, Handtücher in der Sauna verfügbar und nicht nur an der Rezeption, Körperpflege Produkte wie Bodylotion sollten vorhanden sein. Hunde sollten nicht in den Speisesaal und für Gäste mit Hunden sollte es spezielle Zimmer geben. Die Saunabereiche sind sehr schön, allerdings sollte dieser Bereich besser von den Blicken vom Parkplatz und vom Poolbereich geschuetzt sein.
Sehr angenehme größe , auch das Bad ist groß, begehbare Dusche und WC mit Schiebetuere getrennt. Zimmer mit Holzfussboden war ideal für nmeine Frau als Allergikeringgegen Hausstaub und Tiere
Sehr gute Küche mit guter Auswahl. Sonderwünsche wie z. B. alternative Suppe waren kein Problem. Wir waren immer satt ohne uns unwohl zu fühlen wie manchmal in anderen Hotels, dadurch konnten wir auch gut schlafen.
Unser Kellner und auch seine Kollegen und Kolleginnen waren jederzeit aufmerksam und flink zu Stelle. Obwohl das Hotel restlos ausgebucht war gab es nichtszu bemängeln
Mitten in Grossarl, direkt an derSeilbahn. Kann man sich aber vor der Buchung ansehen.
- Wellness
- Sport
Angebote wurden nicht direkt genutzt, aber sie waren sehr gut abgestimmt. Einzig ein Fitnessraum fehlt, deshalb die eine Sonne Abzug
| Infos zur Reise | |
|---|---|