Bewertungen (6.194)

Abc(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vitalhotel Tauernhof
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut, große Auswahl, beim Nachmittagskaffee war leider das Personal komplett überfordert und teils dadurch unfreundlich. Zimmergröße in Ordnung, großer Balkon, nur leider bereits veraltet und vor allem im Badezimmer große Abnutzung sichtbar!
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsamer, wunderschöner Aufenthalt
Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und umsichtig ausgestattet (inkl. Leihrucksack und Regenschirm) Die Mitarbeiter in der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam, der Service perfekt Das Hotel achtet auf den Einsatz regionaler Produkte, die Qualität der Speisen und die Auswahlmöglichkeiten sind hervorragend Der Wellnessbereich ist schön groß und sauber und bietet ausreichende, schöne Liegestellen, auch ein Getränkeservice ist integriert Im abwechslungsreichen wöchentlichen…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
So richtig zum Ausspannen. Sehr empfehlenswertes Hotel
Wenn man ankommt fühlt man sich wie daheim. Freundliches Personal einfach Urlaub bei Freunden. Man merkt dass man willkommen ist. Super Preis Leistungsverhältnis hinfahren und genießen

Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tolles Familienhotel wo Hunde noch erlaubt sin
Wir fahren schon seit fast 10 Jahren immer dorthin, weil wir den tollen Service, das Essen u. Personal einfach lieben; alle zuvorkommend, nett, höflich u. immer ein Lächeln im Gesicht; sogar Hunde sind hier erlaubt (auch im Speisesaal)!
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jedes Jahr wieder
Wie immer Herbstwanderurlaub diesmal Ende Oktober - Wetter traumhaft, Essen ausgezeichnet, Service herzlich- immer wieder sehr erholsam um dem Alltagsstress zu entfiehen. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hier passt alles!
Obwohl das Hotel recht groß ist, hatten wir das Gefühl in einem schönen, kleinen, familiär geführten Landhotel untergebracht zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, die Speisesäle und der Buffetbereich nie überlaufen, obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Die Qualität der Speisen ist haubenverdächtig und das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren viele Familien mit Kindern da, die alle so gut erzogen sind und vielleicht auch gespürt haben, dass sie in einem besonderen Haus urlauben…
Karolina Weber(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist ein Traum.
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt und alles war bestens. Allein der Kleiderschrank war total verstaubt. Das hat aber für uns diesen Traumurlaub in keinster Weise beeinträchtigt.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaftes Hotel für die ganze Familie
Die ganze Familie kommt immer wieder gerne in dieses tolle und nette Haus .Jeder Tag ist dort wunderschön,er beginnt schon mit einem herrlichen Frühstück und endet mit einem traumhaften 4-Gänge-Menü.
Guenter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlurlaub der Extraklasse
Das Vitalhotel Tauernhof ist mit seinem Preis / Leistungsverhältnis ein Hotel der Extraklasse. Der Personal, in allen Abteilungen, zeichnet sich durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders aus. Auch ein großes Lob gebührt der Küche, die uns jeden Tag aufs neue, mit exzellenten Variationen verschiedenster Art kulinarische verwöhnt hat. Besonders an der Freundlichkeit der Damen am Empfang, hat man als Gast das Gefühl, dass in diesem Hotel gerne gearbeitet wird.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares Hotel für ein paar Wandertage
Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen und Aussenpool. Die Liegewiese für den Sommer ist etwas klein, sodass die Liegestühle sehr eng stehen. Nachmittagsjause ist eher dürftig, wenig Vielfalt, das kennen wir von anderen 4-Sternhäusern wesentlich besser. Abendessen war meist von guter Qualität, einzig der Grillabend, hier war das Fleisch zäh und trocken. Am Wochenende war eine Hochzeit, so dass die Hotelgäste andere Räumlichkeiten für Abendendessen, Jause und Frühstück verwenden mussten. In Teilen des Hotels…