Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier passt alles!

Obwohl das Hotel recht groß ist, hatten wir das Gefühl in einem schönen, kleinen, familiär geführten Landhotel untergebracht zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, die Speisesäle und der Buffetbereich nie überlaufen, obwohl das Hotel sehr gut besucht war. Die Qualität der Speisen ist haubenverdächtig und das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren viele Familien mit Kindern da, die alle so gut erzogen sind und vielleicht auch gespürt haben, dass sie in einem besonderen Haus urlauben dürfen, sodass man sich nie gestört fühlte. Der Saunabereich, der erst ab 14 Jahren zugänglich ist, ist sehr schön, sodass man das kleine Schwimmbad gerne in Kauf nimmt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Gut
  • Geräumig, sauber, mit Balkon!

• Das Essen war regional und saisonal und das alles in einer Qualität, die ihresgleichen sucht.

• Alles bestens! Die Kellnerinnen und Kellner und die Praktikantinnen waren stets extrem um den Gast bemüht.

• Die Lage ist zum Wandern und Radfahren optimal. Wir waren auch schon zum Schifahren da. Die Gondel ist fußläufig erreichbar und das Schigebiet bietet für jeden etwas. Für die Hütten ist Großarl ja bekannt!

• Wellness
    • Sport

Es gibt geführte Wander- und Biketouren, Pilates, Wassergymnastik...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise