Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Überall beruhigendes Vögelgezwitscher
Unser hübsch dekorierter Rundbungalow hatte neben einem Hauptraum mit Queensize-Bett, Moskitonetz sowie einem bedarfsweise nutzbaren Ventilator im Eingangsbereich zwei zusätzliche Betten bzw. im Flur einen Waschtisch. Zur Badausstattung zählte ein kleines Waschbecken, ein einfacher Duschschlauch mit jeweils auch Warmwasser und eine Toilette. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Das Frühstück genügte einfachen Ansprüchen, das Abendessen als 3-Gänge-Menü mit frischem Gemüse und Salat ließ keine Wünsche offen.…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bevorzugte Unterkunft mitten in Labé
Unterwegs im Herzen von Fouta Djalon macht man mit der Wahl dieser kleinen Hotelanlage keinen Fehler. Wir wohnten zwei Tage in einem noch relativ neuen Rundbungalow mit Queensize-Bett, Fan und Moskitonetz. Im einfach ausgestatteten Bad gab es einen Duschschlauch mit auch warmen Wasser. Die Räumlichkeiten waren insgesamt sehr sauber. Unbedingt zu empfehlen ist das täglich wechselnde, liebevoll von der Dame des Hauses zubereitete, dreigängige Dinner mit Gemüse aus eigenem Anbau.