Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schlechtes Hotel in Natitingou, Benin.
Schlechtes Hotel in Natitingou, Benin. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool und ist als Resorthotel gedacht. Allerdings ist der Zustand wirklich schlecht und ich kann kaum glauben, dass jemand für einen längeren Aufenthalt an diesem Ort bleiben möchte. Wir waren für eine Nacht hier und verließen dieses Hotel erleichtert.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sympathische Anlage
Schöne Anlage rund um einen Pool, nicht allzu groß, aber zur Abkühlung gut nützbar. Allerdings gehen die Zimmer leider nach hinten raus, poolseitig läuft der Verbindungsgang. Hatte Zimmer # 24 im Oberstock. Internet äußerst schwach. Dinner mäßig, Frühstück sehr gut (samt Juice, Joghurt und Omelette)
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schmackhaftes Essen im einfachen Restaurant
Das Hotel ist etwas abseits des Zentrums, und die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet. Das Badezimmer ist o.k. Das Restaurant ist fein, so dass man abends keine anderen Verpflegungsmöglichkeiten suchen muss.