Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Sauber aber etwas veraltete Einrichtung in guter Lage
Gute Lage im turistischen Zentrum, Parkplatz kostenlos, Zimmereinrichtung war etwas alt aber sauber, netter Pool, Preis-Leistung sehr gut
Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel neben Busbahnhof
Etwas abgelegen, aber dafür neben Busbahnhof und somit ist man schnell in der Stadt aber auch am Strand. Zimmer sind nett eingerichtet, Pool ist schön groß.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Hotel liegt zentral, aber die Klimaanlage kostet
Das hotel liegt direkt in zentral Lage Bushaltestelle nahe daran das Essen ist sehr lecker abends mit 5Gega Meun und zum Frühstück gebt es Buffet Sehr lecker aber das hotel ist die Klimaanlage kostet 6 Euro pro Tag das WLAN ist nicht im Zimmer verfügbar das sher schad inder hize ist Das ein zumg das hotel ist NICHT ZU EMPFEHLEN BITTE ändern konzept viele Dank
Isaias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu viel merkern
Hotel Manager ist nicht gut essen pool ist schön abendessen Frühstück lecker mit Arbeiter lokal an bar nett Klimaanlage kostet Geld der Rest ist schlecht
Carla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert!!! Abzocke!
Besonders gut hat mir die Lage des Hotels gefallen. Man war zu Fuß in 10 Minuten beim Shoppingcenter, in 15 Minuten am Hafen und die Busverbindung an der Haltestelle z.B. zum Strand Coral Bay direkt vor der Tür war optimal. Für 5 Euro kann man den ganzen Tag im Bereich Paphos fahren. Besser geht es nicht. Auch das Abendessen war toll. Extrem enttäuscht war ich von dem absolut grauenvollen Frühstück. Nur fette oder süße Kost!!! Jeden Morgen hatte ich Bauchschmerzen von dem Fraß. Und was auch absolut nicht…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde ich kein zweites Mal buchen
Wir waren im September 2016 für eine Woche in diesem Hotel. Den Pool konnte man nicht nutzen, da er nach undefinierbarer Chemie stank, jedenfalls war das kein Chlor. Außerdem hatte er eine Wassertemperatur von mindestens 35°C.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, besonders für Selbstversorger
Die Hotelanlage ist sehr schön und war stets sauber. Das Personal empfängt einen sofort freundlich, auch abends. Die Anlage selbst ist nicht besonders groß, besteht aber aus einigen Teilkomplexen, die mehr oder weniger um die schöne Poolanlage verteilt sind. Wlan ist inklusive, kann aber leider nur an der Bar oder in der Lobby genutzt werden, weil die meisten Geräte auf den Zimmern keinen Empfang mehr haben. Die Möglichkeit zum Frühstücken besteht, allerdings haben wir davon keinen Gebrauch gemacht. In…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Unterkunft ohne Schnickschnack
Hotel: Preis Leistung stimmen, vor dem Haus gibt es etliche Baustellen, aber dafür kann ja das Hotel nichts Zustand & Einrichtung Hotel: im allgemeinen gut, neue Matratzen wäre mal nett Pool- und Gartenanlage: sauber und gepflegt, aber habe Pool nicht genutzt
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Leute ohne überzogene Ansprüche empfehlenswert
Unser persönlicher Eindruck war folgender: Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen, Parken am Hotel ist erfreulicherweise kostenlos. Unser Appartment war hell und sehr geräumig, auch der Balkon war sehr gross. Die Einrichtung war einfach, aber grösstenteils ok. Einigen Möbelstücken merkte man das Alter an. Grösster Minuspunkt: Das Badezimmer, daß, anders als die übrigen Räume, doch recht klein war. Armaturen, Waschbecken, WC u. Armaturen sah man das wohl recht hohe Alter und die entsprechende Abnutzung…
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekt
Für das kleine Geld richtig gut Personal sehr freundlich. Umgebung eigt. beste Lage man hat Ruhe geht man über die Straße kommen die Gastronome. 10 min zum Strand sehr schön Unterhaltung pur wie Jetski, Couchboot, Parasailing und vieles mehr Busverbindung 2 min entfernt Hafen ( sehr schön ) Touristenmeile 8 min Bus 20 min zu Fuß Kings Avenoue Mall 10 min zu Fuß verlaufen unmöglich 2016 bin dabei