Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Nacht zu kurz
Wunderschöne Zimmer in doppelstöckigen Häuschen. Lobby, Bar und Speisesaal alles groß und hell. Eine super bestückte Bar. Affen am Poolbereich
Koka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lodge mitten im Tierleben
Riesige Lodge mitten im Nationalpark mit regem Tierleben rundherum. Hübsche Rundbungalows mit je vier Zimmern rund um das monströse Hauptgebäude, architektonisch wenig ansprechend.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittendrin
Die Lodge liegt mitten im Park und ist damit idealer Ausgangspunkt für die Safari. Der riesige Hotelbau aus Beton ist nicht besonders schön zur Lanschaft und afrikanischen Architektur abgestimmt. Bietet jedoch sämtlichen westlichen Luxus inkl. einer grossen Poolanlage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Betonlogde im NP mit friedlichen Klippschliefern
Architektonisch bemerkenswert gebaute Lodge (viel verbauter Beton), mit großzügigem Restaurant- und Barbereich sowie kleinem Poolbereich. Das Panoramarestaurant bietet einen schönen Blick in den NP.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lodge
Super Lodge mit tollem Ausblick und der Möglichkeit Tiere zu sehen. Pool leider sehr kalt. Super tolles Personal. Schöne Zimmer
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Safari Lodge Tarangire
Tolle Lodge! Zimmer waren sauber und gräumig. Am Abend wurde das Moskitonetz um das Bett geöffnet und die Zimmer nochmal mit Insektenmittel eingesprüht. Das Essen war sehr gut und das Personal war zuvorkommend. Vom unsern Zimmer könnte man Elefanten beobachten, dies waren nur wenige Meter von uns entfernt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel im Tarangire NP
Sehr gutes Hotel im Tarangire NP als Basis für wirklich klasse Safaris. Wir waren begeistert über die Tiervielfalt in Tarangire. Der Safe im klapprigen Kleiderschrank war nicht verschraubt, daher war das eigentlich ein Witz...
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lodge im Tarangire Park
Die Zimmer sind schön und komfortabel. Der Service ist sehr freundlich und beim Abendessen gibt es eine herrliche Auswahl an Speisen. Auch für Vegetarier ist genug dabei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lodge für Tarangire-Pirschfahrten
Das Hotel liegt im Grünen und ist ein guter Ausgangspunkt für Pirschfahrten. Die Lodge ist etwas in die Jahre gekommen.
DuD(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lodge im Tarangire Park
Hier haben wir die letzte Nacht unserer Safari verbracht. Vom Park waren wir etwas enttäuscht, da sich uns nicht so viele Tiere gezeigt haben. Aber wir haben auch die Tage vorher viele viele gesehen. Die Lodge selbst ist okay. Auch hier hatten wir ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer und haben die Lodge vorher nochmals angeschrieben, dass wir die Zimmer nebeneinander wollen und haben dies bestätigt bekommen, aber es wurde wieder nichts... Das Einzelzimmer war schön gelegen. Allesdings sehr dunkel und voll…