Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zentrales Hotel für Kurzaufenthalt
Kleines Hotel in zentraler Lage, direkt am Bahnhof gelegen. Kleine aber moderne Zimmer, die trotz der Lage neben Restaurants und Kneipen sehr ruhig waren.
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kleines und feines Hotel mitten in der Stadt
Kleines, süßes Stadthotel mit angeschlossenem Bistro/Bar. Es liegt sehr zentral und bietet ein gutes Frühstück. Ideal für einen Städtetrip.
Peter(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schöne Lage in der Stadt.
Sehr schöne Lage in der Stadt. Leicht zu Fuß von hier in die Innenstadt für einen Happen zu essen. Die Betten waren gut, nur die Musik im Cafe unten hat uns gestört.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis/Leistung einfach unverschämt!
Das Einzige was an diesem "Hotel" positiv ist, ist die echt gute und zentrale Lage in Maastricht. Das Zimmer das wir hatten, war nicht nur alt, es war sehr alt und hat eine Renovierung schnellstens nötig. Das alles in die Jahre gekommen ist, wird das bei den übrigen ZImmern nicht besser sein. Die ZImmer sind direkt über dem Lokal d. h. vor 01:00 Uhr ist an Ruhe nicht zu denken. Preis/Leistung einfach unverschämt!