Bewertungen (1.151)

Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Logenplatz mit Weitblick über Fischen
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre und sehr guter Ausstattung. Für Rollstuhlfahrer evtl. etwas schwierig, da nicht 100% barrierefrei.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen, gute Lage hoch über Fischen. Freunliches Personal. Die Pools sind einfach traumhaft.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit gutem Service und Küche.
Freundliches Servicepersonal. Anregungen wurden aufgegriffen und umgesetzt. Sehr gute Küche auch was das Sonntagsbuffet betrifft. Sauna- und Ruhebereich sauber und schön gestaltet.

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine tolle Woche mit 3 Generationen mit Hund
Ein schönes Hotel mit wundervollen Blick über das Tal mit Wellnessmöglichkeiten und gutem Essen. Keine Wünsche blieben offen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener und abwechslungsreicher Urlaub.
Super Hotel. Hatten Zimmer mit Blick auf das Nebelhorn. Toller, neuer Wellnessbereich. Konnten vom Hotel aus schöne Fahrradtouren unternehmen.
MM(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vielen Dank für den schönen Urlaub bei euch
Sehr schönes Hotel mit großen Panoramafenstern um sich die Allgäuer Berge anschauen zu können. Sehr schöne, moderne Zimmer.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller entspannter Urlaub in den Bergen
Aufmerksames, zuvorkommendes und sehr nettes Personal. Zimmer schön gemacht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Essen auch sehr freuen.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel!!! Wir kommen wieder!
Gutes Hotel, freundliches Personal. Leckeres Essen. 10 Autominuten von Skigebiet Grasgehren. Parkplätze direkt am Hotel.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert..Für uns hat alles gepasst!!!!
Schon die Begrüßung war sehr freundlich und herzlich. Es erfolgte direkt ein Rundgang im Hotel. Wir waren zum entspannen hier ,das kann man in diesem Haus zu 100%.. Hier stimmt alles ,Freundlichkeit, Service, Zimmer und Essen..TOP! Sehr schöner Wellnessbereich.. Auf jeden Fall ist dieses Haus zu empfehlen..Preis-Leistungsverhältnis stimmt..
Milos(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traum-Sommer-Wellness-Hotel mit Panorablick
Dieses Hotel bedient sämtliche Urlaubs- und Erholungsansprüche. Es ist ein Wellnesshotel mit excellenter Küche und vielen Wander-, Ski- und Ausflugsmöglichkeiten.