Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel leider ohne Pool
Freundliches Hotel nahe an der Festhalle mit großzügigem Frühstück und reichhaltigem Buffet sowie netten Zimmern. Ideal für einen Aufenthalt zum Wandern oder auch in Verbindung mit der Festhalle
Martyna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel zu empfehlen.
Nettes Personal, saubere Zimmern, gutes Preis-Leistung Verhältnis, leckeres Essen. Hotel kann ich nur empfehlen!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles, was man braucht
Ein modernes Hotel in der Innenstadt. Sehr aufmerksames Personal. Saubere und für drei Sterne sehr ordentliche Zimmer

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren angenehm überrascht !!
Das Hotel wurde in den 80er Jahren erbaut und derzeit komplett renoviert. Es liegt zentral in Ilmenau am Ende der Fußgängerzone. Das Hotel hat ca. 115 Zimmer und man kann günstig einen Tiefgaragenplatz dazu mieten. Wir hatten ein komplett renoviertes Zimmer incl. Badezimmer, einfach Klasse. Das Zimmer bietet alles was benötigt wird außer einen Safe und einen Kühlschrank (Herr Ehrlicher !!!) Das Frühstück ist ausreichend bzw. man findet umfangreiches Essbares. Auch andere Kaffeesorten werden an den Tisch gebracht.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ilmenaus modernstes Hotel in super Lage
Schönes und modernes Hotel am Ende der Ilmenauer Fußgängerzone. Leckeres Frühstück, helle und freundliche Zimmer, hilfsbereites Personal. Zimmer zur Straße leider sehr laut wenn der Berufsverkehr los geht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit besserem Zimmer eine tolle Adresse
Eine Unterkunft mit sehr gutem Frühstück und nettem Servicepersonal. Leider bekamen wir ein bereits stark benutztes Zimmer mit deutlichen Gebrauchsspuren, was die Bewertung masgeblich beeinfusst hat. Freizeitangebotes des Hotels haben wir nicht genutzt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüfett
Ich war hier für ein zweitägiges Seminar untergebracht. Während die Bedingungen für die Veranstaltung selbst optimal waren, gab es beim Mittagessen durchaus Luft nach oben - das Servieren von Getränken und Essen dauerte jedenfalls deutlich zu lange. Dafür waren Abendessen- und Frühstücksbüfett top: sehr reichhaltig und schmackhaft. Die sauberen Zimmer und die gute Lage in der Ilmenauer Innenstadt sorgen letztlich dafür, dass ich das "Hotel Tanne" weiterempfehlen kann.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie ich es von Thüringen gewohnt bin, Daumen hoch
Wir haben diese Hotel auf Empfehlung hin gebucht anläßig einer Geburtstagsfeier Am Ende der Fußgängerzonne gelegen, neu renoviert. Unser erster Eindruck , farbenfroh und gepflegt. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen , mit der Nachfrage ob wir eine gute Fahrt hatten.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt direkt zwischen der modernen und sehr gepflegten Fußgängerzone und einer Hauptstraße. Eine Tiefgarage ist im Hotel vorhanden und kann zum Preis von 5€/Nacht (Stand: 10/2018) genutzt werden. Beim Checkin freundliche Atmosphäre. Alles sehr gepflegt, jedoch fehlte mir ein/e Aufenthaltsbereich/Bar. Zimmer immer Sauber. Die Fußgängerzone bietet alles was man auf Geschäftsreise benötigt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gepflegtes und gediegenes Hotel
Gepflegtes und gediegenes Hotel mit sehr guten Frühstück. Kostenfreies Parken möglich. Gutes Restaurant mit dabei. Internetzugang kostenfrei und ausreichend schnell