Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
In der Summe ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Tanne ist eine gute Wahl, wenn man den Thüringer Wald erkunden möchte. Man hat eine gute Unterkunft in guter Lage. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel, jedoch gibt es in einigen Bereichen einen kleinen Wartungsstau. So war z.B. der Hotelflur unseres Zimmers ziemlich dunkel, weil etliche Lampen defekt waren. So etwas müsste eigentlich schnell zu beheben sein, Die Hygieneregeln wurden durchweg eingehalten. Ausnahme: Der Chef in seiner Vorbildwirkung trug als einziger konsequent keine MNB.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Hotel - wir kommen bestimmt mal wieder!
Das Hotel liegt zentral in Ilmenau. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten eigentlich nach Bayern, durften jedoch wegen Corona nicht ohne Testung (damals noch teuer) einreisen. Haben uns dann Thüringen als "Ausweichlösung" ausgesucht und es nicht bereut!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In dieses Hotel gerne wieder!
Sehr zentrale Lage, gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Modern ausgestattete Zimmer, Service war sehr angenehm und äußerst zuvorkommend. Exklusive Küche im Restaurant mit schmackhaften Essen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super tolles Hotel. 100 % Weiterempfehlung
Super tolle Zimmer. Spitzen Essen und sehr nettes Personal. Ich kann das Hotel mit drei Daumen hoch weiterempfehlen. Super weiter so.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir werden Wiederholungstäter spätestens 2021
Hotel in zentraler Lage mit ansprechendem Äußeren. Lobby und alle öffentlichen Räume machen sofort einen guten und modernen Eindruck mit viel Sinn für Farbgestaltung. Wir waren so angetan, dass wir schon Zimmer für eine Gruppenreise 2021 reserviert haben.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel. Tanne
Waren mit der gesamten Familie über das Wochenende im Hotel... Eingangsbereich sehr modern... auch die Zimmer, wie das Bad scheinen modernisiert zu sein ( hier hätte man trotz alldem auch die Mängel wie an der Badtür-Kratzer etc.) Frühstück sehr lecker
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Konstant zufrieden
Nun auch noch ein großzügiger Wintergarten zum einladenden Restaurant mit leckerem Essen, der das ohnehin zu empfehlende Haus noch beeindruckender macht. Gemütlich und wohnlich ist die Tanne generell, weil man sich herzlich willkommen fühlt und das sehr gute Frühstück den Tag üppig beginnen lässt. Dazu das pfiffige und rührige Personal, was sich offenbar selbst sehr wohlfühlt und das merkt der Gast, der wie wir öfters kommen. Das Klima ist fast familiär und Wünsche werden schnell erfüllt und auch fürs nächste Mal…
Monika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Besichtigungstour bestens zu empfehlen
Sehr schönes, komfortables Hotel. Für Urlaub jeder Art (kurz oder länger) bestens geeignet. Gutes Personal, freundlich und hilfsbereit. Für unsere Reise ideal,
Lumi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideales Hotel für Besuch in Ilmenau
Nettes und gemütliches Hotel direkt an der Haupteinkaufsstraße in Ilmenau. Ideal zum Stadtbesuch oder als Unterkunft zum Wander gehen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestens beherbergt am "Kopf" der Wanderzeile
Feines Hotel mit perfekter Lage zum Bummeln und Verweilen. Kompetente Aussagen und Infos der Rezeptionsmitarbeiterinnen für Tips und Trips fürs Umland.