Kommt van um 9:30 Uhr zum frühstücken gibt es leider so gut wie nichts mehr! Kein Rührei, keine Eier , kein Käse, kein Obst,… Leider wurde auch nichts mehr aufgefüllt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Mit neuen Betreibern. Und damit ging es los. Die Führungsebene war bemüht neue Regeln aufzustellen. Die Gewinnoptimierung war da oberstes Ziel. Das beste von allen war
die Tiefgarage 9 € pro Tag und keine Platzgarantie, da jegliche Kontrollmöglichkeit fehlte.
Der neue Betreiber war eine Unternehmen ,das ich aber bei der Buchung nicht wusste in dessen Hotels,
ich somit zum 5 Mal war und bestimmt nicht zu meinen 70. Geburtstag ausgesucht hätte.
Wir waren 3 Nächte untergebracht und haben schon nach der ersten Nacht über eine Stornierung nachgedacht. Wie das Hotel 4 Sterne erhalten hat ist sehr fragwürdig. Auf keinen Fall in dem Segment angesiedelt. Der Preis ist viel zu hoch für die Zimmerqualität.
Zentral im Zentrum von Saalfeld gelegen
Zum Konzert am Marktplatz nur wenige Schritte
Zimmer nett - alles was man braucht da
Leckeres Frühstück
Parkplatz auf der Straße vor dem Hotel, aber Hotel hat auch eine Tiefgarage
Sehr schönes und neues Hotel mit einem Luxuriösem Restaurant. Service im Hotel ist zu vor kommend und man bekommt was man will. Einige Zimmer mit inkl. Wirlpool