FlorianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Günstiges Hotel mit schlechten Service
Kommt van um 9:30 Uhr zum frühstücken gibt es leider so gut wie nichts mehr! Kein Rührei, keine Eier , kein Käse, kein Obst,… Leider wurde auch nichts mehr aufgefüllt
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut geplant ist nicht gut getan
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Mit neuen Betreibern. Und damit ging es los. Die Führungsebene war bemüht neue Regeln aufzustellen. Die Gewinnoptimierung war da oberstes Ziel. Das beste von allen war die Tiefgarage 9 € pro Tag und keine Platzgarantie, da jegliche Kontrollmöglichkeit fehlte. Der neue Betreiber war eine Unternehmen ,das ich aber bei der Buchung nicht wusste in dessen Hotels, ich somit zum 5 Mal war und bestimmt nicht zu meinen 70. Geburtstag ausgesucht hätte.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Es waren 2 wunderschöne Tage...das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend....die Zimmer sauber und das Essen sehr gut

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nie wieder - Zimmer katastrophal
Wir waren 3 Nächte untergebracht und haben schon nach der ersten Nacht über eine Stornierung nachgedacht. Wie das Hotel 4 Sterne erhalten hat ist sehr fragwürdig. Auf keinen Fall in dem Segment angesiedelt. Der Preis ist viel zu hoch für die Zimmerqualität.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück
Zentral im Zentrum von Saalfeld gelegen Zum Konzert am Marktplatz nur wenige Schritte Zimmer nett - alles was man braucht da Leckeres Frühstück Parkplatz auf der Straße vor dem Hotel, aber Hotel hat auch eine Tiefgarage
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder...
Rundum gelungener kurztrip. Tolles Ambiente, toller Service, tolle Küche. Perfekte Lage für stadtbummel und Wanderungen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne, zu empfehlendes Hotel
Für einen Kurztrip immer wieder gerne. Stadtnah,nur 5min Fußweg , ruhig gelegen, gut ausgestattetes Zimmer , freundliches Personal
Roman(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel in Illmenau
Sehr schönes und neues Hotel mit einem Luxuriösem Restaurant. Service im Hotel ist zu vor kommend und man bekommt was man will. Einige Zimmer mit inkl. Wirlpool
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel für Thüringen-Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel in Ilmenau, ideal für Wanderungen oder Zwischenstopp unweit A71. Gastfreundlich und kundenorientiert
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Gastgeber.
Wochenendausflug, Reise abgebrochen. Gastgeber P.E. zieht es vor bei Reklamationen den Gästen das Auschecken anzubieten.