Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
EIn rundum gelungener Urlaub trotz Corona!
Bereits beim einchecken fühlt man sich gut aufgehoben. Sehr freundliches Peronal, egal ob Rezeption oder Service; alles sehr sauber. Wir waren im September zum Rnde der Saison da, trotz Reisewarnung, Wir haben uns immer sehr sicher gefühlt und werden nächstes Jahr dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit tollem Service
Sehr gutes Hotel mit guter Lage und über freundlichem und hilfsbereiten Service! Das Restaurant mit der Terrasse ist toll - beim Frühstück nur ein paar Meter entfernt vom Meer. Genaue Beschreibung siehe einzelne Kategorien.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service
Das 4-Sterne-Hotel ist sehr schön direkt am Kiesstrand gelegen und wird nur durch eine kleine Promenade vom Strand getrennt. die Baulichkeiten sind sehr gepflegt und die Zimmer sind top. Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen , der kostenlos zu benutzen ist. Es waren genügend Parkplätze vorhanden, Die Saison geht bis Ende Oktober.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren in der Vorsaison, Ende Mai im Hotel Tamaris. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Die Lage ist sehr schön am Ortsrand, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, ganz besonders die Damen an der Rezeption. Der Pool ist sehr klein, was für uns jetzt nicht so wichtig war, da wir lieber im Meer baden. Es ist ein Kiesstrand und deshalb sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Wasser ist sehr sauber.
Marita(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub in sehr schönem Hotel
Schönes Hotel, tolles und sehr zuvorkommendes Personal - alles sauber. Wir waren im Juni für 10 Nächte mit einem fast 2-jährigen Kind in diesem Hotel. Man fühlt sich auch mit Kind sehr willkommen. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Kiesstrand entfernt. Den Hotel-Pool haben wir nie genutzt. Dieser ist eher klein und am Strand findet sich in der Vorsaison immer ein Platz im Schatten. Pooltücher können ausgeliehen werden und dürfen auch am Strand benützt werden.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sicher nicht das letzte mal 😊 bis bald !
Super Lage. Sehr nettes, zuvorkommenes Personal. Saubere und Schöne Zimmer. Es war unser erstes mal Kroatien und dieses Hotel hat das schöne Land abgerundet 👌🏼
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Zudem sind sie für Fragen offen und helfen gerne weiter. Das Essen (3 Gänge Menü) im dazugehörigen Restaurant ist qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker. Das war jeden Abend unser Highlight. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Größe des Pools, dieser ist für die Anzahl an Gästen zu klein, was aber nicht so schlimm ist, denn das Meer ist direkt nebenan. Während unseres Aufenthaltes hatten…
Miroslawa(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein gutes Hotel an einem guten Ort
Das geräumige Apartment besteht aus einem Wohnzimmer, einer Küchenzeile, einem Schlafzimmer, einem Badezimmer, einem Flur und einem Balkon mit Meerblick. Die Wohnung ist schön und funktional eingerichtet, Details der Einrichtung beziehen sich auf die lokale Natur und bekannte kroatische Orte. Eine sehr kleine, klaustrophobische Sauna.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Angenehmer Urlaub
Top Lage direkt am Meer, traumhafte Ruhe. Immer etwas gutes zum Essen am Buffet gefunden und in vollen Zügen genossen. Problemlose Parkmöglichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Gratis W-LAN. Ein freundliches Personal. Das Zentrum von Tucepi mit viele Verkaufsstände und viele Restaurants ist in ca. 10min. über die schöne Promenade zu erreichen. Der nächste Ort Makarska ist fußläufig entlang Meer durch den Wald ca.5 km erreichbar. Für mich leider zu (sehr) weiche Matratzen, ich hatte jeden Tag Rückenprobleme aber nach…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel
Das Hotel ist eine reinste Oase! Das Essen ist vorzüglich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine Woche im Hotel nebenan (Hotel Neptun) gewohnt und haben hier trotz AI-Leistung in diesem Hotel täglich unseren Kaffee getrunken. Spontan haben wir unseren Urlaubsaufenthalt verlängert und entschieden eine Nacht im Hotel Tamaris zu verbringen.