Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit guter Lage
Nettes Hotelpersonal, Hotel direkt am Meer, gepflegtes und schönes Zimmer, super Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage
Iris und Michi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhiges Hotel zur Entspannung
Ein kleines Hotel direkt am Strand, mit sehr nettem Personal und fantastischem Essen. Sehr kinderfreundlich aber trotzdem ruhig.
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöne Tage im Hotel Tamaris.
Das Hotel Tamaris ist sehr schön, sauber und ruhig direkt an der Strandpromenade, am Rande von Tucepi gelegen. Durch einen Pinienwald kann man in ca. 1 Stunde nach Markaska wandern.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur noch Hotels mit Buffet
Sehr gepflegtes Hotel mit einem Service, der versuchte, unsere Wünsche zu erfüllen. Das gelang bei den Speisen leider nicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht. Alles perfekt.
Alles perfekt. Besser geht nicht. Personal unglaublich freundlich. Hatten ein wunderschönes Superior Appartement mit großartigem Meerblick. Frühstück war super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub wie man es sich wünscht
Ein tolles 4 Sterne Hotel, dass die 4 Sterne auch verdient. Unser Apartement war im Top Zustand. Personal deutschsprachig, sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. TiPP: Halbpension buchen und das super leckere Abendessen im Restaurant Freyja geniessen. Oder gehen Sie so oft es geht dort Abendessen - für uns war es das Highlight des Tages.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel in Top Lage direkt am Strand! Personal überaus zuvorkommend und freundlich, sehr sauber hervorragendes Frühstuck für jeden was dabei.
Jörg (51-55)Deutschland
Alles super gewesen.
Sehr modernes Hotel, sauber und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Hatten ein Apartment mit einem tollen Ausblick auf das Mittelmeer.
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Apparthotel... wir kommen wieder 2022
Sehr sehr schön, sauber, ruhig, groß, Strandnah.. leider keinen eigenen Privatstrand..Pool müsste erneuert werden, wirkt alt und renovierungsbedürftig.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Besser geht es nicht.
Top Hotel, sehr nette Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Beste Hotel - Restaurant im Umgebung. Direkt am Strand