Belinda(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer sind günstig, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Günstige Zimmer. Sofern man nur für kurze Zeit dort ist, kann es reichen. Sauberkeit und Ruhe lassen jedoch zu Wünschen übrig. Die Zimmergrösse variiert je nach Zimmernummer sehr. Hier empfehle ich vor Ort evtl. nachzufragen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Freundliches Boutiquehotel am Rande der Innenstadt
nettes kleines Design- und Boutique-Hotel am Rande der Innenstadt. Freundlicher Service und gute Lage um die Stadt zu erkunden. Moderne Zimmer.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für mich das beste Hotel in Kecskemét
Ein wirklich tolles Hotel. Wir haben schon mehrere Hotels in Kecskemet ausprobiert, aber ich denke, dass wir jetzt in diesem bleiben werden, wenn wir wieder kommen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erste Wahl, empfehlenswert für Business und Privat
Erste Wahl, empfehlenswert für Business- und Privatreisen. Kleines, modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.