Einfaches, älteres Hotel mit großen Zimmer und großen Badezimmer in zentraler Lage, gegenüber Bahnhof.
Einfaches taiwanesisches Frühstücksbuffett mit eingeschränkter Auswahl.
Wir buchten das Hotel kurzfristig 2 tage vorher via Agoda-App und waren insgesamt mit der Wahl des Hotel zufrieden. Das Hotel ist zu Fuss gleich gegenüber des Bahnhofs in einem großen Gebäudekomplex versteckt. Die Orientierung war etwas schlecht, da der Hinweis nur auf den linken Fahrstühlen zu finden ist. Lobby gut und das Hotelpersonal ist auf Nachfrage jederzeit bemüht, sprachen sogar japanisch mit uns. Das Frühstück bietet asiatische Abwechslung und für uns ein kleiner Schmaus, da ich auf Toast und westliche…
Das Hotel liegt zentral und sehr nahe des Bahnhofs in einem halbwegs ordentlichem Viertel im Zentrum Tainans, das v.a. durch eine Unzahl von Möglichkeiten shoppen zu gehen glänzt. Das Personal ist nett, die Sauberkeit gut und die Dusche ist für Taiwan sehr groß! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Älteres Hotel in sehr grossen Gebäude wo auch andere Hotels untergebracht sind. Hotel ist modernisierungsbedürftig. Zimmer sehr gross, Lage sehr zentral