Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales Hotel in taipei
Ruhiges Hotel in Daan Distrikt. Hatte ein Zimmer ganz oben mit Blick auf den 101! Frühstück hat mich etwas enttäuscht, es war chaotisch und voll (Wochenende). Die Zimmer sind klein aber gemütlich, tolle Bettwäsche! Die Minibar ist umsonst, das Zimmer ist sauber schön eingerichtet. Zu Fuß sind es 5 Minuten zur MRT Daan Station.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Hotel in zentraler Lage!
Kleines Hotel in zentraler Lage, Zimmer waren i.O. (etwas dunkel), Frühstück mittelprächtig. Freundliches Personal und 24h Kaffeebar in der Lobby!
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes, gepflegtes Hotel, verkehrsgünstig gelege
Schönes, gepflegtes Hotel, nicht zu groß mit familiärer Atmosphäre in verkehrsgünstiger Lage nahe der Da-an Metro-Station.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit eher kleinen Zimmern, aber sonst ok
Ich wollte ein schönes 4-Sterne Hotel in Taipei und habe mich für das Fullerton South entschieden. Die Bilder vom Zimmer sahen gut aus und auch die Beschreibung und die Lage habe mir zugesagt. Als ich dann das ZImmer sah war ich ein bisschen enttäuscht, es war doch relativ klein. Dafür war das Bett sehr gut und ich konnte entspannt schlafen, das ist ja auch sehr wichtig. Das Badezimmer war groß genug, es hatte eine große Dusche. Das Frühstück war westlich und asiatisch, also auf absolut in Ordnung. Das Internet war…