Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Netter Aufenthalt am Lake Tahoe
Nettes Hotel an der Gondel. Leider nur Parken mit Parkservice verfügbar. Saubere, großzügiges Zimmer. Leider verfügt die Küche nicht über eine Herdplatte. Der Pool ist sauber und das Personal freundlich. Leider hat man uns eine Tim-Share Präsentation aufgequatscht. Man sagte, es würde ausreichen, wenn nur ein Ehepartner anwesend sei. Dem war leider nicht so. Absolute Zeitverschwendung und die Provision für die Teilnahme gab es nicht. Kofferwagen nur über den Bell service. Schade! Akzeptables Preis-Leistungs…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Slope-side in Heavenly
Budget Hotel was durch die Naehe zum Skilift punktet. Zimmer war OK aber Renovierung steht an. To Go Breakfast in Cafe, aber leider keine Bar.
Fiona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen
Sehr tolle Atmosphäre und hilfsbereites Personal. Egal wer kommt sie behandeln einen perfekt! Schön im Wald und ruige Umgebung. Unser Studio hat uns sehr gut gefallen. Toller Aufenthalt.

Ramona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit super Zimmer, gerne wieder
-tolles Zimmer: viel Platz, grosser Whirlpool, Küche -super Service, nettes Personal -sehr sauber -gab nur Valet-Parking, war aber gratis
Lajos(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr entspannt
Nettes personal, sehr warmes Whirlpool und Jacuzzi im Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Wenn wir in dieser Umgebung sind gerne immer wieder
Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Entspanntes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist eher älter, aber dafür noch von guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich. Zum Lake Tahoe sind es wenige Minuten mit dem Auto
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne Wieder!
Gerne Wieder! Die Zimmer sind schon älter aber sehr sauber, ganz romantisch mit dem Whirlpool und dem Kamin! Es war unser 2ter Stopp auf unserer Westküsten-Tour und es war Traumhaft , einfach rictig entspannend und auch echt günstig! Kann mir aber gut vorstellen das es im Winter sehr teuer ist da es genau neben dem Sessellift des Skigebiets liegt!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unglaublich
Tolles Appartment. Das Wohnzimmer und Schlafzimmer ist durch das Badezimmer mit dem Whirpool getrennt, dessen Wände (fensterähnlich) man öffnen kann. Dadurch ergibt sich eine offne Wohnung mit Whirlpool in der Mitte. Das Frühstück ist fantastisch, die Servicemitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem haben Sie heiße Insidertips wo es den besten Strand gibt, was man sehen sollte und was man getrost weglassen kann. Also unbedingt nachfragen.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel Es ist sehr gut gepflegt und beitet alles was amn braucht. Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Bad besitzt eine große Whirpoolbadewanne. Außerdem sind Kühlschrank, Föhn, Kaffemaschine, Mikrowelle und zwei TVs im Zimmer. Neben dem Hotel fangen die Ski-Lifte an. 15 Min (zu Fuß) entfernt ist die Hauptstraße von South Lake Tahoe mit unzähligen Geschäften, Restaurants und doppelt sovielen Hotels. Wenn man der Hauptstraße weitere 5 Min folgt, befindet man sich in Nevada - und das…