Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ideal bei kleinem Budget
Die Klimaanlage hat gut funktioniert und alle Kleinigkeiten wie z.B. Seife waren vorhanden. Allerdings sind alle Zimmer sehr hellhörig.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top-Preis-Leistungs-Wohlfühl-Hotel
Angenehmes Hotel am Platz super geeignet für zwei bis drei Tage in Rio Largatos als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Rundreise perfektes Zwischenziel
Haben dort eine Nacht im Rahmen unserer Yucatanrundreise verbracht. Gemütliche und farbenfrohe Pension im Zentrum von dem kleinen Fischerdort Rio Lagartos. Da es dort kein Frühstück gibt haben wir uns am Vorabend im Supermarkt nebenbei etwas gekauft. Der Ort ist sehr schön, ebenfalls auch sehr bunt. Überall am Hafen Zeichnungen an den Wänden von z.B.: Flamingos. Es gibt auch einige Restaurants. Der Preis für das Zimmer war mehr als angemessen.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes, sauberes Hotel in Ortsmitte.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und sauber! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es werden auch Touren in den Nationalpark angeboten.