Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sweet Home - Erholung pur!
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Hier ist der Gast noch "König", was ja heutzutage selten vorkommt. Hier fühlt man sich "wie zu Hause" und möchte gar nicht mehr weg. Sehr sehr sehr schön!!!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung für Ruhesuchende
Das Sweet-Home besteht aus zwei Villen mit 11 Zimmern, Pool und wird deutsch-ägyptisch geführt. Die Zimmer sind OK und von manchen kann man aus dem Bett gleich ins Rote Meer springen! Das Publikum ist ausnahmslos deutschsprachig ( Deutschland-Schweiz-Österreich ). Nur was für wirklich ruhesuchende die sich erholen wollen! Halligalli sucht man in dieser Oase vergeblich!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Perfekter Urlaub im Sweet Home
Hier findet mal die perfekte Erholung. Keine Hektik, kein Stress beim Essen. Alles ist bestens organisiert. Am Strand gibt es super viel Platz und mehr Liegen als das Hotel Gäste hat. Absolute Ruhe, stets liebenswürdiges Personal. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Tolles Essen in romantischer Atmosphäre. Und eine unübertroffene Sauberkeit! Man hat das Gefühl, nicht Gast, sondern bei Freunden eingeladen zu sein. Es geht absolut leger und familiär zu. Das Sweet Home ist wirklich EMPFEHLENSWERT!!

Marion(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung garantiert
Prima Urlaub zum Entspannen und Geniessen. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Wir würden immer wieder gerne hinfliegen und können es nur empfehlen für Leute, die Entspannung und Ruhe suchen und ein familiäres Ambiente schätzen.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die wirkliche Urlaubsoase
Das Sweet Home Hotel hält was es auf der Home Page verspricht. Mit 11 Zimmern klingt es sehr klein was aber in unserem Fall ein Glücksfall war. Die Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber.Die wundervolle Gartenanlage sehr gepflegt und sauber.Wer deutsche Sauberkeit und Service mit Herz liebt ist hier genau am richtigen Platz. Die Mahlzeiten waren sehr gut vom Frühstück ,dem Mittagssnack (Salate oder Toast) das Kaffeetrinken mit selbstgebackenem Kuchen bis zum Dinner mit vier Gängen .Es waren nur…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ruhe und Erholung in diesem kleinen Hotel!
Waren nun das zweite mal im "Sweet Home". Und wieder war alles Bestens. Super Lage, super Esssen, Sauberkeit und Freundlichkeit - geht nicht besser! Liegen entlang der gesamten keinen Halbinsel und am Pool, daher kein Kampf um die Liege,... Wir fahren bestimmt wieder hin! Hannes
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sweet home - ein Hotel wie ein Zuhause!
Das kleine Hotel (11 Zimmer) ist wie eine Oase in der Wüste. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Man kann wählen zwischen Halb- und Vollpension. Sind nicht viele Ausflüge geplant, ist Vollpension auf jeden Fall zu empfehlen. Wer einen Ort der Ruhe und Entspannung sucht, der hat ihn hier gefunden. Wer ständig halligalli haben möchte, sollte in ein anderes Hotel gehen, obwohl feiern hier auch kein Fremdwort ist (Geburtstag, klasse Sylvesterparty). Ausflüge (Kairo, Luxor) werden von Erika und Nazeeh gerne organisiert.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Daheim bei Freunden!
Das Sweet Home besteht aus 2 Gebäuden, die rechts und links am Ende einer Sackgasse liegen. Es gibt insgesamt 11 Doppelzimmer, wovon 5 Zimmer direkt am Strand/Meer liegen, 4 etwas nach hinten versetzt, jedoch auch mit Meerblick und toller Terrasse und 2 Zimmer liegen direkt am Pool. Alle Bereiche sind picobello gepflegt, sei es der Pool, die Außenanlage oder die Zimmer. Es wird Halb- und Vollpension angeboten, wobei es sich wirklich lohnt, den geringen Aufpreis für Vollpension zu buchen! Ich war jetzt zum 3.…
Doris und Theo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sweet Home, die Wohlfühl Oase!
Dieses mal war Ich zum vierten Mal im Sweet Home, allerdings mit zwei Freundinnen. Diese beiden waren zum ersten Mal im Sweet Home. Sie waren sehr begeistert. Wir sind wie immer sehr verwöhnt worden,und können uns zur Zeit kein anderes Hotel vorstellen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
100 % Weiterempfehlung
kleine Oase mit hohem Wohlfühlfaktor Sauberkeit wird groß geschrieben, das Essen vorzüglich, wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche, gut geeignet für Ruhesuchende, da keine Animation u. lästige Aufforderungen, jeder kann tun was er möchte