Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Bungalowanlage ( 11 Doppelzimmer ) direkt am Meer gelegen, vorwiegend Deutsche. Strand müsste öfters gesäubert werden (viel Unrat angeschwemmt). Für die nächtlichen Moskitos-Attacken ist Spray mitzunehmen. Eine Speise- und Getränkepreisliste vor Buchung sich zuzuschicken lassen, ist ratsam. Preise für Ausflüge und so. Unternehmungen vielleicht vorab erfragen und vergleichen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super schöner Urlaub in einer wirklichen Oase
Wir haben einen wirlich schönen Urlaub erlebt, bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Man bekommt wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und es wird sich um alles gekümmert. Danke an das gesamte Team für das supertolle Essen, den Service, die Gastfreundschaft, die Sauberkeit und die nette individuelle Betreuung, die auch unseren Kindern gefallen hat! Danke!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sweet Home, wie Zuhause, absolut wohl gefühlt.
Schönes kleines privat geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage, was für die Region Hurghada kaum mehr möglich scheint. Halbpension sehr genossen, hübsche sehr saubere Zimmer und wunderbare Umsorgung durch das sehr kompetente Personal.

Theresia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Oase der Entspannung und Erholung
Ich war jetzt das 3. Mal im Sweet-Home. Für mich ist dies der ideale Ort zum Entspannen. In der Anlage mit nur 11 Zimmer findet man auch als Single sehr schnell Kontakt mit anderen Gästen. Es lohnt sich eine ägyptische Simkarte zu benutzen und sie mit prepaid aufzuladen. Nazeeh und Frans helfen dabei. Wichtig sind Badeschuhe fürs Meer, da am Anfang einige Steine liegen.
Andrea und Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen gerne wieder
Da uns Christoph mit seiner Bewertung zuvor gekommen ist und wir in etwa übereinstimmen - hier nur noch unsere "Kurzbewertung": Da wir bereits zum 8. Mal in Ägypten im Urlaub waren und die Hotels immer kleiner wurden haben wir diesesmal gehofft, dass das SweetHome genau unseren Ansprüchen gerecht wird. Wir waren die "All-Inclusive" Bettenburgen einfach leid. Ja, es stimmt, das der Ramazotti umgerechnet ca. 5, 00 EUR kostet, aber jeglicher Importschnaps kostet ja auch in den All-Inclusive Hotels Extra - wer…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub
Wir waren 14 tage im sweet-home.Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Zimmer sauber und gemütlich. Das Essen sehr lecker. Es fehlte uns an nichts,das Personal war immer freundlich und nett, kein Wunsch blieb unerfüllt. Der Service erstklassig in allen Bereichen!!!
Doris und Theo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Die kleine Oase der Erholung am Roten Meer
Wir waren zum zweiten Mal im Sweet Home, und waren widereinmal sehr begeistert. Gastfreundlichkeit,Service und Essen sind auch diesesmal vollkommen in Ordnung gewesen. Wir werden auch ein drittes Mal wieder hinfahren! Für genauere Angaben seht bitte in Unsere Bewertung vom Juni 2008.
Bianka & Darius(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes familäres geführtes Hotel, top!
Diese kl. Oase befindet sich in Hurghada, direkt am feinsandigen schönen Privatstrand. Ausstattung: Im begrünten Außenbereich befindet sich der beheitzte Süßwasserpool. Es gibt rund um die Anlage ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen (kostenfrei) Badetücher für Pool und Strand inklusive. Zimmer: Unser Zimmer (Nr. 4) hatte eine Duschkabine, WC, Föhn, Klimaanlage, Safe (kostenfrei), Sat-TV, Minibar und einen absolut gigantischen Meerblick!!!!!!!!! WOW!! Bewirtung: Wir hatten Vollpension gebucht und es…
Michaela & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Jederzeit wieder
Wir haben einen reinen Erholungsurlaub gebucht und gefunden. Das gesamte Taem ging sehr auf unsere Kinder ein, 10 und 13 Jahre, was natürlich oft zu Heiterkeitsausbrüchen führte. Wir haben nichts zu meckern und kommen gern wieder.
Caroline+Rolf(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholung, Erholung, Erholung
Das Sweet Home ist ein sehr kleines, absolut professionell geführtes Hotel. Die Betreuung der Gäste ist sehr persönlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber, in gutem Zustand und wird äusserst liebevoll gepflegt. Wir haben einen direkten Vergleich mit einem ein Jahr zuvor verbrachten Urlaub in einer all Inclusiv Anlage gemacht. Der Urlaub im Sweet Home hat uns zwar ein paar wenige Schweizer Franken (ungefähr 100.00 CHF pro Person) mehr gekostet, aber für uns steht ausser Frage, dass wir uns dennoch immer wieder für…