Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Am Rande der Altstadt gelegen
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt in Soest. Zimmer modern, sauber und heimelich.Einzig die Dusche bzw nicht vorhandene Tür neigt zu 'Überschwemmungen'. Parkplätze in der Nähe gratis.Frühstück lecker und vielseitig Für Weihnachtsmarktbesuch gutes Standorthotel
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klasse Hotel im Herzen von Soest
Direkt neben der Stadthalle und dem Kulturzentrum "Alter Schlachthof" gelegen, bietet das Hotel viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Die Altstadt von Soest ist nur wenige Schritte entfernt. Das Hotel hat eine kleine aber feine Sauna fürs Entspannen. Die Küche ist hervorragend. Auch die Tagungsräume sind sehr gut zu gebrauchen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Soest schon eine gute Nummer
Ich war beruflich in Soest unterwegs und habe mich dann für das Susato entschieden, da es am besten aussah und auch die Bewertungen ganz ordentlich waren. Diesen Eindruck konnte ich dann zum Glück bestätigen. Saubere und gemütliche Zimmer, sowie ein ansprechendes Bad. Am Abend hab ich dann direkt die Sauna genutzt, diese war wirklich gut und die Temperatur konnte sich auch sehen lassen. Am nächsten Tag auch das ordentliche Frühstückbuffet genossen. Wenn ich wieder in Soest wäre, dann würde ich auch sicher wieder…

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stadtnahes Hotel in Soest, barrierefrei
Integratives Hotel mit sehr freundlichem Personal und hellen, gepflegten, sauberen und ordentlichen Zimmern. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab sehr viel Auswahlmöglichkeiten.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes und modernes Hotel in Soest!!!
Ich war im Juni 2019 für eine Nacht in diesem Hotel da ich für eine Hochzeit in Soest war. Das Hotel ist etwas außerhalb, das Zentrum ist aber fußläufig erreichbar. Insgesamt fand ich das Hotel und das Zimmer sehr schön und modern gestaltet. Das Hotel verfügte auch über eine Klimaanlage, was im Sommer 2019 sicherlich von Vorteil war. Das Bad und das Zimmer generell waren sehr sauber und angenehm eingerichtet. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis war definitiv sehr gut.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ansprechendes Hotel ca. 15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, neues Hotel in guter Lage
Sehr schönes neues Hotel. Personal freundlich. Essen sehr gut. Lage super. Schöne kleine Sauna mit Ruhebereich. Für Feierlichkeiten, Veranstaltungen und Seminare perfekt geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Empfehlung
Ein modernes Haus aus dem Jahr 2016, das nicht nur durch seine Lage überzeugen kann, sondern dessen Trümpfe die Zimmer und die allgemein zugänglichen Räume, insbesondere aber die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter/innen sind.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Hotel mit top Lage
Das Hotel liegt direkt am Rand der Altstadt. Fußweg 5-10 Minuten. Es ist recht neu und modern. Sehr ruhig trotz Lage an einer befahrenen Straße. Die Tiefgarage kostet 5€. Perfekt für ein Wochenende in Soest. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist auch schnell von der Autobahn zu erreichen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes, neuwertiges Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und das Frühstück war sehr gut.