Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise mit angenehmer Nacht
Haus ist noch nicht ganz ein Jahr am Platz, daher alles neu und modern. Dazu auch alles sauber und das Bett ist einfach toll. Die Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Der einzige kleine Makel ist der Duschkopf: hier verstehe ich nicht wie man im guten Gesamteindruck, solche billigen Plastikduschköpfe verwenden kann. Sonst habe ich also eine entspannte Nacht mit einem angenehmen Abend an der stilvollen Hotelbar verbracht. Gerne wieder wenn ich mal wieder in Soest bin.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schönes Integrationshotel im Herzen von Soest
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist klasse, die Zimmer auch. Es handelt sich um ein Integrationshotel mit gutem Anschluss an den Soester Bahnhof (ca. 200 m von der Bushaltestelle Ulrichertor entfernt). Das Hotel Susato ist ein Nichtraucherhotel
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Neues Haus mit schöner Einrichtung
Der Empfang ist grosszügig angelegt, das Personal ist sehr freundlich - der erste Eindruck stimmt direkt. Das Zimmer hat genau die richtige Grösse, das Badezimmer ist auch ausreichend dimensioniert. Das Bett hatte die richtige Härte, ich habe dort sehr gut geschlafen. Das Frühstück in Buffetform sar umfangreich und schmackhaft. Im gesamten Haus steht kostenloses WLAN zur Verfügung. Sollte heutzutage eigentlich der Standard sein, ist es aber leider nicht überall. Um das Haus herum stehen ausreichend Parkülätze…