Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für Business oder Zwischenstopp
Sehr freundliches Personal, gutes, neues und modernes Hotel für einen Zwischenstopp oder Business Reise. Wir reisten mit kleinem Hund, man gab uns ein großes Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse, sodass wir problemlos mit dem Hund auch direkt spazierengehen konnte ohne durchs Hotel zu müssen. Einrichtung funktional-modern, Frühstück: gut und sehr zentrale Lage. Parkgarage und WLAN gratis. Alles in allem: gerne wieder.
Yannic(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Preis-Leistung
Ein wunderschönes Familienhotel mit kleinen Makeln. Aber mit einem top Preis-Leistungs Verhältnis. Das Hotel ist für den Preis ein super Hotel, welches ein paar kleine Mängel hat was aber nicht weiter störrend ist. Das Mobiliar ist ziemlich neu. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Geschäftsreisen empfehlenswert
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel am Stadtrand, renovierte Zimmer (leider nicht die Bäder). Erstaunlich umfangreiches Frühstücksbuffet und netter, unkomplizierter Service. Kostenfreies Parken in der Tiefgarage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Zweckmäßig und sauber
Direkt am Rande der Altstadt gelegenes Hotel. Gut für Übernachtungen als Geschäftsreisender. Alles wurde kürzlich renoviert und ist in einem guten Zustand. Die Nutzung des WLAN ist kostenlos. Ebenso das Parken in der Tiefgarage.