Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel für den genügsamen Gast ohne Ansprüche
Sehr einfaches Hotel in einem.Camping-Resort für den Urlaub ohne große Ansprüche an Komfort, Ausstattung, Ambiente und Luxus.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Größte Müllkippe aller Zeiten
Das wiederlichste Hotel mit Reinigungspersonal ,wenn man die so nennen kann, das Dir um 8.30 befiehlt aufzustehen um das Zimmer mit dem gleichen dreckigen Lappen zu putzen.Die Anlage und der vorgelagerte Campingplatz gleichen einer Müllkippe.Sie werben mit zwei Pools der eine ist seit Monaten Grün,der Andere hat nicht genug Chlor.Die angebliche Abhohlung erfolgt mit einem schrottreifen Auto und der Fahrer fährt wie eine beengte Sau.Wir sind gleich weiter gefahren und sperren alle im Vorraus abgebuchten…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nettes Hotel für ein paar ruhige Tage
schöne Hotelanlage mit Bungalows, Zimmer sehr hübsch und neu gestaltet, kurzer Fußweg zum Strand, allerdings sehr abgelegen und daher auf Mietwagen angewiesen, da wir in der Vorsaison da waren, war noch nicht alles bereit, so gab es noch keinen geplanten Shuttle nach Naoussa, das Restaurant hatte noch geschlossen etc., Hotel hat aber alles möglich getan, damit wir uns wohl fühlen und sind auf unsere Wünsche eingegangen und haben den Shuttle je nach Wunsch gestellt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Überraschend gut - sehr zu empfehlen
Bungalows im Campingplatz - normalerweise nicht der Renner. Meist sind das verbesserte Zeltunterkünfte - hier aber ganz und gar nicht. 2-Raum-App. für 4 Personen und einem Bad, dazu eine kleine Terrasse. Inkl. Frühstücksbuffet zu einem unschlagbaren Preis. Das App. wurde täglich gereinigt und übertraf bei weitem meine Erwartung.