Gio(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preiswertes Motel für Reisende
Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel ist nichts besonders und eignete sich nur für eine Nacht auf der Durchreise, jedoch war es mindestens genauso gut wie fast doppelt so teure Motels. Für einen günstigen Preis würden wir auf der Durchreise definitv wieder hier übernachten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Als Rundreisehotel für eine oder zwei Nächte ok.
Gut in Schuss, alles recht neu, die meisten Zimmer sind im Erdgeschoss, damit fällt die Kofferschlepperei über eine Treppe weg. Nachts sehr ruhig, trotz der nahen Durchgangsstraße. Für den Zimmerpreis übernachte ich einer deutschen Großstadt (!) mindestens 1 Kategorie besser!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Durchreisende mit 1 Übernachtung ideal
Das Hotel ist in einem recht guten Zustand und liegt am Rand von Valemount nahe der Kreuzung mit dem Highway 5. Trotzdem sehr ruhige Lage, besonders nachts. Die Zimmer sind relativ hellhörig. In der Lobby gibt es einige Tische fürs Frühstück, das im Preis inkludiert ist. Die Ausstattung ist modern.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Zimmer und reaktionsfreudiger Service während der Nacht
Das Zimmer war sauber und das Frühstück ausreichend. Besonders positiv hervorzuheben ist die vermehrte Nachfrage des Personals, ob alles in Ordnung sei. Außerdem wurden mehrere Mails im Nachhinein zugeschickt, ob uns alles gefallen hat während unseres Aufenthaltes. Wir waren eine Nacht vor Ort.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfaches Frühstück, aber gute Erreichbarkeit der Restaurants
Das Hotel liegt zentral entlang des Highway und auch fussläufig zu den wichtigsten Restaurants in Valemount. Die Zimmer sind akzeptabel für eine Ncht. Das Frühstück war sehr bescheiden, aber immerhin kostenlos
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut für die Durchreise
Guter Standort für die Durchreise, Besitzer sind etwas zurückhaltend und das Frühstück war in Ordnung. Nachts hat sogar ein Bär am Parkplatz vorbeigeschaut.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen, Hotel etwas abgelegen!
Bestens für eine Zwischenübernachtung geeignet! Guter Eindruck, sauber und ordentlich, nette Mitarbeiter, freundlich
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides Motel für den Zwischenhalt vor den Rockies
Solides Motel für einen Zwischenhalt vor oder nach den Rockies. Die Zimmer sind neu renoviert und tipp topp sauber, das Frühstück ist ein typisches Motelfrühstück (Filterkaffee, Toaster, Peanut Butter & Co.), aber als grosses Plus gibt es jede Menge Süssigkeiten (Donuts & Co) vom benachbarten McDonalds! Der gemäss mancher Beschreibungen versprochene "Hot Tub" war während unseres Besuchs ausser Betrieb und ich hatte auch den Eindruck, dass dies recht dauerhaft der Fall ist... falls das wichtig ist also vorher auf…
Pari(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Startpunkt zum Jasper Nationalpark in Ordnung
Nettes Motel für den Trip zum Jasper Nationalpark. Zimmer waren sauber und groß. Die Aussicht war fantastisch bei Sonnenuntergang.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges Hotel, Betten gut, ideal für Durchreise
Günstiges Hotel auf dem Weg zu Jasper / Banff, es gibt einen Whirlpool und kleine Sauna, Frühstück inklusive. sehr freundlicher , hilfsbereiter Service - leider kein Aufzug in OG-