Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel für Stopover ideal
Das Hotel liegt unweit des Zentrums, direkt an der Hauptverkehrsstraße mit vielen Restaurants. Ideal für Ausflüge in der Umgebung.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für die Durchreise in Ordnung
Hotel hat auf Grund eines Management-Wechsels alle älteren Reservierungen verschlampt, so auch unsere. nach einer Stunde konnte dies jedoch geklärt werden, zunächst wollte man uns nämlich einen höheren Preis als ursprünglich reserviert berechnen. Insgesamt solides Hotel, für die Durchreise ganz ok. Frühstück leider nur amerikanischer Standard mit Plastikgeschirr. Außenbereiche und Pool könnten etwas sauberer sein, die Zimmer sind allerdings gut gereinigt. Unbedingt das Scottsbluff National Monument besuchen!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundliches Hotelpersonal macht Urlaub toll
Das^Super 8 ist wie das Days Inn Scottsbluff von bester Ausstattung, tollem Pool , super freundlichem Personal und sehr geräumigen Zimmern mit vollerÂusstattung. Das Rezeptionspersonal war sehr zuvorkommend und hilfreich beim Drucken unserer Flugpässe, Jederzeit gerne wieder!

Sara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum Übernachten ganz in Ordnung.
Das Hotel wird von Durchreisenden und Lastwagenfahrern frequentiert, die meisten Gäste bleiben nicht lange. Die Dame an der Rezeption war eher unfreundlich, das Zimmer war dann aber ganz in Ordnung. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Alles in allem ist das Hotel wie auch der Ort Scottsbluff kein Grund, um länger zu bleiben. Nettere Hotels gibt es einige Meilen weiter in Geary. Dieses liegt auch auch näher am namensgebenden Scott's Bluff.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idealer Zwischenstopp
Dieses Motel liegt in der Nähe der Ortsumfahrung von Scottsbluff, ist aber sehr ruhig. Das grosse, saubere Zimmer gefiel uns sehr gut. Einzig dass Nachbarn vor unserem Zimmer verbotenerweise rauchten war etwas mühsam, aber dass giebts ja leider auch an anderen Orten. Alles in allem hat's uns sehr gut gefallen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Durchschnittliches Super 8 Motel
Typisches Super 8 Motel. Für eine Nacht durchaus in Ordnung. Das kostenlose Frühstück haben wir nicht genutzt (ist m.E. bei den Super 8 Motels nicht empfehlenswert).
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Persönlich geführt
Sehr gut geführtes Super 8, zur Begrüßung gab es für jeden ein Päckchen mit Apfeltasche und Süßigkeiten, da fühlt man sich doch gleich willkommen. Zimmer waren auch gut, mit Kühlschrank und Micro, gute Betten. Frühstück ebenfalls verhältnismäßig abwechslungsreich. Wir würden wieder hier übernachten.
Dieter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz nette Alternative in Scottsbluff
Das Super 8 ist ganz ok, sauber, Zimmer groß mit Kühlschrank und Mikrowelle. Der Frühstücksraum ist allerdings sehr klein und die Auswahl ist auch nicht so der Hit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Am Empfang waren sehr nette, hilfsbereite Damen und es gab ein Begrüßungsgeschenk. Das Zimmer war mit Kühlschrank und Mikrowelle, sowie Tisch und Stühle. Das Frühstück war auch ganz gut, wie üblich Toast, Marmelade und Frischkäse, viele Sorten Kaffee, Obst, Joghurt, Cornflakes und Waffelbackautomat. In der Nähe war ein Super Lokal (Steaks in Whiskey eingelegt), das von der Rezeption empfohlen wurde.