Das Motel ist zu 100 % empfehlenswert. Aufgrund des bezahlten Preises hätte ich jedenfalls nicht ein so gut ausgestattetes und sauberes Hotel bzw Zimmer erwartet. Die Lage ist ebenfalls gut, da direkt an der Interstate 40. In etwa 200 m Entfernung befindet sich zwar ein Eisenbahngeleise. Die Geräusche werden aber durch die Klimaanlage etwas abgemildert und mit Ohrenstöpseln lässt es sich angenehm schlafen.
Das Hotel liegt direkt an der legendären Route 66. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß für den Aufenthalt. Circa 2 Autostunden zum Grand Canyon.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es wird kein zweites Mal geben
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und es ist überall im Hotel laut durch den Verkehr, da dort sehr viele Autos und LKWs fahren. In der Nacht ist es ruhiger. Das Gebäude ist ein Holzkonstrukt und es knarrt und knirscht wenn es abends ruhig ist. Eine Nacht war dort zu viel.
Das Hotel liegt zentral in Kingman, die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Wer auf der Durchreise zum Gran Canyon ist, findet hier eine gute Unterkunft. Auf der anderen Straßenseite gibt es auch einen Supermarkt, Tankstelle und Tacco Bell. Das Frühstück ist amerikanischer Standard aber ok um morgens eben einen Kaffee zu trinken und das erste Knurren zu stillen.
In Kingman bietet das Super 8-Motel den gewohnten Standard dieser Kette. Zudem bekommt man hier für 55 USD eine preiswerte Unterkunft auf einem Roadtrip.
Auf unserer Rundreise kamen wir auch durch Kingman, AZ (Route 66!) und übernachteten im Super 8. Das Motel ist schon etwas älter aber sauber. Unser Zimmer war ausreichend groß, es gab einen kleinen Kühlschrank, Fön, Bügelbrett... Das Motel liegt zentral, man kann alles gut erreichen mit dem Auto. Im Zimmerpreis inklusive ist auch ein Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Jederzeit wieder.