Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Budget Hotel
Das Hotel Super 8 gehoert zur Wyndham Reihe und kann mit Miles & More Meilen gebucht werden. Top fuer Meilensammler. Schoenes Hotel
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel Super 8 wird seinem Namen gerecht. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Hotel bietet alles was man benoetigt. Perfekt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Zwischenstopp durchaus zu empfehlen
Kelowna war für uns nur ein kurzer Zwischenstopp auf dem Weg von Vancouver zurück in die Rocky Mountains. Dementsprechend haben wir bei der Hotelbuchung mehr auf Weiterempfehlungen Wert gelegt als auf die Sterneklassifikation und sind so beim Super 8 Kelowna gelandet. Was sich im Rückblick als guter Griff erwies: Das Hotel wird zwar nur mit zwei Sternen bewertet und ist dementsprechend einfach ausgestattet, jedoch wird es von den Betreibern sehr freundlich und gut geführt. Dementsprechend war das Zimmer sehr…