Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielfältiges Frühstück und hilfsbereite Angestellte in der Unterkunft.
Zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich.
Pascal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes Hotel, aber Frühstück überlaufen
Das Hotel hat viele Zimmer, aber nur begrenzt Platz beim Frühstück, wodurch es dort überlaufen ist und das Personal mit dem Wegräumen nicht nachkommt. Ansonsten sind die Zimmer sauber und das Personal hilfsbereit.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel für den Preis
Das Hotel Subworld Beijing hat moderne Zimmer in super Qualität. Die Lage ist ausgezeichnet, nur etwa 30 Minuten zu Fuß von der Verbotenen Stadt entfernt. Direkt vor der Tür finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, was uns den Aufenthalt äußerst bequem macht hat. Es ist überraschend, dass das Hotel auf anderen Portalen schlechter bewertet wird, denn unser Aufenthalt war äußerst angenehm und wir können es nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut gelegenes Stadt Hotel
Sehr bemüht, ohne Alipay oder Wechat geht in Peking garnichts. Trotz VPN hat es bei uns leider nicht funktioniert. Rezeptionistin hat uns mit ihrem Konto ausgeholfen und Taxi bestellt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zentrales gutes Hotel
Ordentliches Hotel mitten in Peking. Die verbotene Stadt, der Platz des himmlischen Friedend die Shopping Street sind schnell und einfach zu Fuß erreichbar. WLAN funktionierte, Zimmer war ruhig, nur die Betten etwas hart. Frühstücksbuffet war mittel gut aber man konnte etwas finden was schmeckte.
Jörn-Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für einen Peking Trip
Das Hotel liegt im Herzen von Peking. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar (Verbotene Stadt, Wangfujing Street, Coat Hill). Die Zimmer waren groß und sauber.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Stadthotel in Peking nahe der verbotenen Sta
Gutes Stadthotel in Peking. Die Lage ist sehr gut in der Innenstadt, die Einkaufsstraßen sind fußläufig erreichbar. Große Zimmer und guter Service
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und nie wieder!
Mittelklasse Hotel in dem geklaut wird! Die Lage des Hotels ist sehr gut, in nur wenigen Minuten ist man in der Fußgängerzone. Als Frühstück bekamen wir eine Woche lang jeden Morgen das Gleiche. Wenig bis gar keine Abwechslung! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, allerdings in Sachen "Wegbeschreibung" und "Tipps" keine große Hilfe. Vor Reisebeginn gut informieren was man alles besichtigen möchte. U-Bahn fahren war auch überhaupt gar kein Problem. Sehr empfehlenswert! Günstiger und einfacher…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentrale Lage
Durch die zenzrale Lage sind viele Sehenswürdigkeiten - z.B. "verbotene Stadt" zu Fuß zu erreichen. Personal der Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Englischkenntnisse erforderlich.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist super zentral in der Nähe der Verbotenen Stadt. Leider dauert d Transfer vom Flughafen teilweise recht lang. Ich war schon 2 mal geschäftlich in diesem Hotel und würde auch ein drittes Mal dorthin fahren.