Bewertungen (1.273)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, nicht allzu weit vom Strand entfernt und nichts desto trotz etwas abseits vom Trubel. Die gesamte Hotelanlage ist wirklich schön, sauber und gepflegt. Mit unserem Zimmer, sowie dem Personal und den Mahlzeiten waren wir stets zufrieden. Sowohl für Familien als auch für Leute ohne Kinder zu empfehlen. Wir kamen nach Bulgarien, um die Nähe zum Meer zu genießen, aber auch Land, Leute und Kultur kennenzulernen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel an sich ist in der dritten Reihe zum Strand und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber keinesfalls almodisch oder gar unmodern.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Familien und Partygänger eher geeignet
An sich war das Hotel absolut akzeptabel. Machte von aussen gleich einen super Eindruck! Es ist jedoch für so viele Menschen viel zu klein, vor allem Lobby und Speisesaal. Wir wollten einen schönen Urlaub als Pärchen verbringen und vielleicht ab und zu mal ein bisschen was erleben, was man am Goldstrand definitiv kann. Wir würden nochmal zum Goldstrand, aber wahrscheinlich nicht mehr in dieses Hotel. Nur zum schlafen oder für Familien ist es wahrscheinlich mehr geeignet.
Patrick(31-35)Deutschland
Sehr famlilienfreundliches tolles Hotel
Es ist ein sehr schoenes Hotel mit einer tollen Lage . Kurzer Weg zum Strand. Viele Pools, große Zimmer und sehr freundliches Personal. Einladendes Restaurant und sehr yu\zyu empfehlen.
Alina(36-40)Deutschland
URLAUB
ja war sehr geeigenet !!! Super fuer Familien mit kinder.essen ist in ordnung koennte etwas waermer sein aktivitaeten sind vile zu fuss erreichbar
Christina(26-30)Deutschland
Super Spitzenklasse
Sehr freundliches Personal. Besonders die Kinderanimation war super, meine Kinder wollten gar nicht mehr nach hause. Ein grund naechstes Jahr nochmal hier zu buchen. An das Essen kann mann sich gewoenen, aber sonst war alles super. Zimmer jeden Tag sauber gemacht, und aufgeraeumt. Abendshows immer abwchslungsreich und super lustig! An sport hat es auch nie gefehlt.
Katharina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Nationalitäten
Freundlichkeit des Personals, besonders Housekeeping und teilw. Service Küche. Entäuscht war ich, dass es keinen Babypool gab und auch keine anderen Spielmöglichkeiten für Babys/ Kleinkinder.
Nadja(31-35)Deutschland
Familien- und Partytauglich - Für jeden was dabei
Sehr gut geeignet sowohl fuer Familien als auch fuer Partywuetige, sehr angenehme Atmosphaere bei der Ankunft, freundliches Personal
Marco (41-45)Deutschland
Nichts zu bemängeln
Wir waren mit 5 Personen hier und ich muss sagen Voll zufrieden!Hotel TOP,Zimmer wurde JEDEN Tag gesäubert!Essen etwas gewöhnungsbedürftig aber für jeden was dabei!!Das es anderes schmeckt wie Zuhause muss jedem klar sein, da man in Bulgarien ist!!!WIE GESAGT ZUSAMMENFASSUNG: TOP HOTEL,TOP SERVICE
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur dreckig und unhöflich!
Das Personal war unhöflich ubd wir wurden komplett ignoriert. Das ganze Hotel und besonders die Zimmer waren dreckig! Noch nicht einmal die Putzfrauen haben sich angesprochen gefühlt etwas weg zu räumen. Das Essen und die Getränke waren auch einfach nur schlecht